Ptichka_57 писал(а):
ага в сентябре.
Dmitry
благодарю
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): ага в сентябре. Dmitry благодарю |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Dmitry писал(а): Не в это ли |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Dmitry писал(а): Так вот же он От памятника княгине пройдёте к Храму и дальше мимо 4 корпуса санатория прямо к склепу и выйдете Он будет по дороге к смотровой площадке, мимо не пройдете |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Замок конечно - прекрасен . Умели раньше строить . Да и место выбрано очень удачно . Я на этом мысе завис на несколько часов . Любовался видами . Схожу вниз , искупаюсь , потом снова сюда . Там лавочка деревянная должна быть , вот с нее и лицезрел виды . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Джиппинг - Долина привидений - Храм-маяк Святителя Николая - водопад Джур-Джур
Мы собирались на Джиппинг в Долину привидений с самого первого дня в Алуште, и даже приобрели такую экскурсию, где нас обещали подвезти к Екатерине Но заболела Лиза и нам вернули деньги. Когда она выздоровела, мы на набережной нашли людей, которые обещали нам то же, но за меньшие деньги Только вот дорога была закрыта, к Екатерине не пропускали. Ждали до последнего но так и не дождались и пришлось согласиться на обычный Джиппинг Мне не понравилось, а Лизавета осталась довольна. Долина привидений Всё получилось, как обычно - галопом по европам Очень халтурная экскурсия. На две машины - один из водителей экскурсовод (никакой). Говорил заученными фразами, показывал фотографии и предлагал нам снизу опознать скалы над нами + 10 мин на фотосет Эта фотография с дороги - нас встречает Екатерина Здесь на полянке нам провели фотоэкскурсию - Угадай скалу и дали 10 мин на фотосет Я попыталась немного подняться повыше, но была остановлена водителем нашей машины Дальше нас привезли сюда и стали опять показывать картинки и рассказывать где какие эпизоды из Кавказской пленницы и Спортлото снимали. Как я поняла, за камнем находится вход на тропу по которой можно подняться к Солнечной поляне Это наш экскурсовод показывает картинки и рассказывает о съёмках Кавказской пленницы На этом вот камне Варлей танцевала и пела песню про медведей А это её заместительница Ещё одна киношная достопримечательность - нагромождение камней, из-за которых Трус, Балбес и Бывалый наблюдали за Шуриком и Ниной. И из которых потом выбегал медведь Тоже было выделено 5-10 мин на фотосет Дальше нас повезли в Малореченское к Храму-маяку |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Храм-маяк Святителя Николая
Храм расположен в селе Малореченском. Храм-маяк является самым высоким храмом в Крыму. Храмовый комплекс входит в состав Мемориала всем погибшим на водах. Лимит времени - 10 мин И что можно увидеть за это время Это наша машина |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Видели мы этих "Горцев" на Джемерджи... пыль на дороге поднимали неслабую... дороги внизу все разбитые от джипов...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Мне повезло с джипингом . Александром звали водителя . Мне посоветовала его моя знакомая с Алушты . В Долине Привидений мы задержались где то на часа два . Хотя в саму Долину я не поднимался , а ходил вокруг нее и делал фотографии , потом заглянули в кафешку под Фуной и далее поехали к Екатерине . И там где то около часа гуляли . Остался доволен . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Водопад Джур-Джур
Цитата: Название водопада «Журчащий», назван в качестве звукоподражания бегущей воде. По одной из версий название происходит от арм. Ջուր-Ջուր (дословно — «вода-вода»), по другой от иран. «джур» — журчание бегущей воды. Добраться к водопаду общественным транспортом проблематично, но реально. Здесь у мини-рынка парковка внедорожников. Дальше - пешком Дорога на подъём по буковому лесу минут 15-20 Желающих искупаться немало Здесь оборудована смотровая площадка для наблюдения за купающимися Лимит времени - час. Не отказали себе в удовольствии искупаться в водопаде. Очень освежает И всё по машинам и в Алушту По дороге лицезрели обалденно красивый закат Это был вечер накануне нашего отъезда Больше фотографий можно посмотреть в альбомеКрымский рай |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Нина , я только лицо помыл . Побоялся в студеную водицу лезть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1