alex1966 писал(а):

Ptichka_57 писал(а):

Нина , я только лицо помыл . Побоялся в студеную водицу лезть .
Так у нас теплая редкость

Да в водопаде вода реально почти ледяная - отлично в жару освежает

|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нина , я только лицо помыл . Побоялся в студеную водицу лезть . Так у нас теплая редкость ![]() ![]() Да в водопаде вода реально почти ледяная - отлично в жару освежает ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Мы тоже ездили с этой фирмой на Димерджи. Но нам очень понравилось, экскурсовод у нас был другой (Михаилом зовут). Такой молоденький паренек. Очень интересно рассказывал все. Начало экскурсии у нас было в 9 утра. Часа в два закончили. Но мы только посетили Долину Приведений и поднялись наверх. Может от экскурсовода, конечно, зависит. Но у нас все было супер. |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)анастасия1982 писал(а): ![]() ![]() анастасия1982, а вы тоже из Алушты ездили? Я читала в вашем отзыве об этой экскурсии ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да мы из Алушты ездили. У нас как раз и была такая экскурсия. Только в Долину и подъем вверх ![]() Но в прошлом году мы базировались в Ялте. И не очень удобно было добираться каждый раз до Алушты (вставать приходилось очень рано) ![]() В следующем году мы хотим остановиться в Алуште. Я уже составляю план по поездке. Планов, конечно, громадье, но к Екатерине подняться и сходить на Джур-Джур- это в первую очередь ![]() Уже и жилье смотрю. Но Алушта, она такая не понятная, вроде по карте до моря близко, а до нормального пляжа далеко. Хочу в Профессорском уголке снять или поблизости. В этом году были на центральном пляже, там вообще жуть, народу тьма ![]() Нина, посоветуйте, пожалуйста, какие улицы рассматривать для съема жилья? Алушту я знаю не очень хорошо, может кроме проф. уголка там есть и другие хорошие пляжи. |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нина , я только лицо помыл . Побоялся в студеную водицу лезть . Так у нас теплая редкость ![]() ![]() Да в водопаде вода реально почти ледяная - отлично в жару освежает ![]() Даже я 15 лет назад под струи встала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)анастасия1982 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, посоветуйте, пожалуйста, какие улицы рассматривать для съема жилья? Алушту я знаю не очень хорошо, может кроме проф. уголка там есть и другие хорошие пляжи. Самые лучшие пляжи в Проф.уголке ![]() ![]() ![]() Много рассказывали об Алуште Анастасия Алушта-горы, море-счастье! ; Наша горная Алушта или есть повод вернуться и Светлана Крымские приключения – 2017 или наш отдых в Алуште с 26.06 по 29.07.2017 года Дмитрий также знаток Алушты Крымские реалии 2015, или вспомнить всё! (Часть 3) Кажется в Восточной части останавливался Алексей Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой По жилью могу только Летучую мышь порекомендовать. Хоть и далеко от Профессорского, но очень хорошая транспортная доступность и сам отель ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Нина, и опять мы одними маршрутами с вами
![]() Я так понял, что водопад вы только самый нижний успели посмотреть? А выше еще 2 водопада имеется. И народу немного поменьше. ![]() Мне на Джур-Джуре очень понравилось! Несмотря на его посещаемость, тут чисто и ухожено! ![]() Анастасия, выбирайте профессорский уголок - не пожалеете. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А мы с дочкой когда-то вообще дальше прошли, выше экскурсионного маршрута ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Luska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А мы с дочкой когда-то вообще дальше прошли, выше экскурсионного маршрута ![]() ![]() И по пути здесь интересно! Главное - иметь в запасе часа 4 на такой поход. Ну и преодолеть "щёки" в самом начале, сразу над Джур-джуром. ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Людмила, Татьяна, конечно я бы пошел дальше. Но как и Нина ездил на джипе и был ограничен по времени
![]() Эта поездка для меня оказалась совершенно спонтанной. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5