Dmitry писал(а):

Были во времени ограничены

Другие группы водили выше, я беседовала с их сопровождающем - сказал что можно легко пройти и он свою группу водил.
Просто нам не повезло

|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Были во времени ограничены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие группы водили выше, я беседовала с их сопровождающем - сказал что можно легко пройти и он свою группу водил. Просто нам не повезло ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)У нас проводник был ленивым и не ходил с нами на водопад. Он дал нашей группе свободное время на самостоятельный осмотр
![]() ![]() Экскурсия "Маяк - водопад - долина приведений", обошлась в 1300 рублей. А я хотел на грибы поехать.... Но не пожалел об этой поездке. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы от Джур-Джура шли выше по обычной экскурсионной тропе до ванны то ли здоровья, то ли молодости... склероз ![]() Обратно шли по другому берегу и спустились к реке чуть ниже ванны по скале при помощи специально приспособленной для этого палки: Каскад водопадиков - это вот этот? Просто дальше мы не пошли, обратно повернули. А вот что-то "щёки" сразу за Джур-Джуром я не помню... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Luska , Людмила, спасибо за наглядные иллюстрации!
![]() ![]() А самый высокий водопад - вот ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И до него часа полтора идти, с переходом реки туда-сюда с берега на берег, по завалам и подручным камням, что местами напоминало бобровую плотину по хаотичности и шаткости конструкции, и ещё меня местами переносили, чтоб мне не вброд переходить: холодно было ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)А по пути по ущелью там -
такой : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку такой : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И ещё такой : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И снова красота неземная )) - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И я каждый раз думала, что наконец-то! вот же он - самый большой и самый красивый ))) Но самый большой был впереди! |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57, Нина, как же хорошо путешествовать вместе с вами!
Спасибо!! ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Попутчица - Татьяна, Людмила! Спасибо вам, что показали красоты
![]() ![]() Теперь поверю, что он самый большой и полноводный в Крыму ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Попутчица писал(а): ![]() ![]() такой : ... такой :... ...И ещё такой :... И ещё такой видели, метра 4-5 высотой: Но он ближе к Джур-Джур по сравнению с вашими. Эх, я бы хотела всё ущелье попытаться пройти, люблю горные реки и водопады ![]() И ваша река, конечно, полноводнее нашей, что поделать - август! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Прямо в тему. Случайно в ю-тюбе напоролась на канал "Крым удивляет",
![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Luska писал(а): ![]() ![]() А моя река - в сентябре, кстати ))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1