Попутчица писал(а):
Luska писал(а):
А моя река - в сентябре, кстати )))
Наверное, дождики прошли
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Попутчица писал(а): Luska писал(а): А моя река - в сентябре, кстати ))) Наверное, дождики прошли Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Храм конечно красив . Просто прогуляться вокруг храма и любоваться морскими пейзажами - одно удовольствие . Но сейчас у храма появилась серьезная опасность . Береговая линия на которой расположен храм , постепенно сползает в море . При строительстве храма , как я понял это не учли . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Luska писал(а): Людмила, это сентябрь 2013-го... Каждый день - по ливневому дождю в течение 2-х недель... вот и Улу-узень такая полноводная |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Попутчица писал(а): вот и Улу-узень такая полноводная А в июле 2012-ого , вобще туговато с водичкой здесь было . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Немного ещё фотографий с прогулок по городу
Улица Багликова наверх к Советской площади Лестница- сокращёнка - по ней в фильме Кавказская пленница сбегала спортсменка-комсомолка и просто красавица Нина Поднявшись по этой лестнице можно выйти на улицу В. Хромых к церкви Всех Крымский святых и Феодора Стратилата На дворе храма находится могила Михаила Митрофановича Халюта (1930 — 2014), бывшего протоиереем, благочинным Симферопольской епархии, настоятелем храма всех крымских святых и Феодора Стратилата в городе Алушта с 1988 года и до момента своей смерти. Рядом сквер с памятными знаками Чернобыльцам и воинам интернационалистам Дом творчества Советская площадь - здесь Рынок, универмаг Алушта и конечная остановка автобусов Памятник павшим в борьбе за Советскую власть. Интерьер магазинов Винторг Такси на Набережной Ну и как без этого До следующих путешествий |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): А вот в том здание , где сейчас dns , мне восстанавливали фотографии . Карта памяти полетела на фотокамере . В тот год , практически весь отснятый материал пропал . Восстановили очень мало фотографий . Алушту очень люблю и не скрою , этот городок для меня как родной . Очень люблю гулять по ее тенистым улочкам . Нина , спасибо Вам большое . Просто был счастлив увидеть вновь любимые места и пусть виртуально , но прогулялся по этим местам снова . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Спасибо огромное всем, кто читал, комментировал и дополнял
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Luska писал(а): Я в интернете читала, да и Инна (Kiwi) говорила здесь, что открыт Я читала, что попасть туда сложно и экскурсии не каждый день. Открыт... А как же новость на главной странице сайта? << Вот эта >>. Написано, что только 24 ноября открытие... Нина, спасибо за рассказ ! С удовольствием окуналась в лето. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Luska ! Это из инета информация с сайта Сами в Крым и Рим от 09.06.2018
Цитата: Во время моего посещения сад был закрыт, но я была в другое время. Очевидно после открытие сада, которое состоится 24 ноября он будет доступен во время работы парка, а не только в определённые дни и часы . Ну, это мои фантазии Поживём - увидим |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Наверное, так и есть. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7