Спасибо, Дмитрий!
Ждём видео и ваши кацивельские приключения!
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2
|
||||
|
Отзыв Алушта, Крым Алушта, Достопримечательности Алушта, Походы в горы из Алушты, Акварим Алушта, гора Сераус, гора Ай-Йори, барабуля бар, Джипинг тур Алушта
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Можно же съездить туда самостоятельно! |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): Dmitry писал(а): Можно же съездить туда самостоятельно! Кстати,прочитала у Т.Головиной про другие грибы,но туда добираться не удобно. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Больше не нужно таких экспериментов, Александр Море может и не простить... alex1966 писал(а): Вообще странный тип. Вроде он даже был не трезв... Одним словом - охломон. Попутчица писал(а): Татьяна, почему не удивляет? Удивляет! В 2014-2015 годах, за входы брали дань. А теперь бесплатно Попутчица писал(а): Да, но теперь они это делают бесплатно что ли? Как то не верится... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): Ждём видео и ваши кацивельские приключения! Спасибо, Татьяна! Видео будет обязательно, но с запаздыванием. Сперва будет много текста про Кацивели Попутчица писал(а): Анастасия писал(а): Я хотел туда съездить на Джипинге, но попутчиков не нашел. Надо мной еще прикалывались водилы. - Ну вы себе представляете, мы сейчас на плакатах будем писать, поездка на гигантские грибы "Сотера"! Вы представляете что о нас люди будут думать? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Интересно сколько лет этому деревцу ? Хотел я сфоткаться рядом с ним , но эта затея провалилась . Слишком много было желающих . Dmitry писал(а): Дмитрий , Вы вообще не платили ничего ? Очень странно . Dmitry писал(а): Мне так и не удалось сфоткать его на расстояние , человек десять но влезли в кадр . Поэтому пришлось подойти к нему практически в плотную . Самых ретивых , которые хотели "влезть" в кадр я попросил на полминутки остановиться . Dmitry писал(а): Видать соорудили недавно . В свое время не видел его . Dmitry писал(а): Винцо походу у него в ведерке хранится , под столом . Надо же и находятся те , кто покупает это пойло . Dmitry писал(а): Они вроде находятся на дороге при входе в лес . Там еще стоит биотуалет из которого я вышел в полуобморочном состояние от вони . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Что на водопаде, что в долине, что на Ай-Петри, все бесплатно! А могли брать как за "провал", что бы не проваливался alex1966 писал(а): После холодной водицы еще и не того выпьешь alex1966 писал(а): Там сейчас сделан целый торговый ряд, с крышей над головою. Как было раньше я не знаю Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Это очень радует . Я не помню сколько раньше платил при входе на водопад . Стояли два дядечки в форме ЧОПа . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Просто удивительно , а почему местные власти зная что поборы происходят , ничего не делали ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Риторический вопрос, Александр Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште