Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 24:43 в первом видео - это ж семья аистов
|
|||
|
Отзыв Алушта, Крым Алушта, Достопримечательности Алушта, Походы в горы из Алушты, Акварим Алушта, гора Сераус, гора Ай-Йори, барабуля бар, Джипинг тур Алушта
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): А я чё, я ни чё Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Как и обещал Дмитрий , фотографии набережной Алушты я не нашел , но сделал пару скринов из видео . Видео я снимал с одного из волнорезов и на фото хорошо видно как выглядела набережная , а лучше сказать рынок , лет наверное девять тому назад . Если стоять по ту сторону киосков и ларьков , то было очень проблематично увидеть море . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица
alex1966 писал(а): Да уж... кошмар какой-то... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Зато сейчас КРАСОТА
Тоже с волнореза снимала Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ptichka_57 писал(а): Да , Нина , сейчас по набережной просто приятно прогуляться . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Да уж, набережная на барахолку похожая Сейчас все очень даже цивильно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2День 14 – Клад, капризульки и богомол В моем отдыхе, с годами, выработался определенный уклад, который полностью меня устраивает и не позволяет перенапрягаться. Он заключается, всего-навсего, в отдыхе на следующий день, после продолжительной экскурсии, или самостоятельного похода. Таким образом, организм полностью восстанавливает силы, а накопленные впечатления, не замещаются другими, а остаются в памяти как яркое, запоминающееся событие! К слову сказать, этот день оказался заключительным для семьи Антона, а семья Натальи уехали еще раньше. Встретившись как обычно на пляже санатория «Киев» и в перерыве между загорательно-купательными делами, мы, вместе с Анастасией и ее бабушкой пошли закапывать небольшой сувенир из Омска, в рамках конкурса на форуме «Кладоискатель». Клад был закопан напротив кафе «семья», под сосной и камнем лежащим у её основания. Нашли его довольно быстро наши уважаемые форумчанки, Нина и ее внучка Лиза. И спасибо им за это! Прощальную трапезу решили устроить в кафе «барабуля – бар», с ведрами рыбы, пивом и мидиями. Об этом баре я уже упоминал в своем отчете, ранее. Однако Анастасия наотрез отказалась даже пробовать мидии и предпочла картофель фри. Поэтому нам ничего не оставалась как затачить и их, а затем с полным брюхом шагать до троллейбуса. Ведерко то неслабое, там целых 30 ставридок! Пожелав хорошей дороги моему другу, мы попрощались и разошлись по гостевым домам. В Алуште, на кольце, можно увидеть раритетный троллейбус прошлого века! Вечер я провел скромно, в номере, в размышлениях о завтрашнем дне и серьезном походе в горы. Мои мысли прервал зеленый богомол, бесцеремонно залетевший на балкон и каким-то невероятным способом прилепившийся к стеклу. Утро вечера мудренее! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Я тоже придерживаюсь такого уклада отдыха , тем более что основные мои путешествия были именно из Алушты в Бахчисарайский район . И это здорово изнуряло меня . Dmitry писал(а): Для меня всегда составляло огромное удовольствие прокатиться на этих раритетных троликах . Причем , я думал что они были созданы в СССР , но я глубоко ошибался . Помоему их привезли из Чехословакии . Причем многие и многие туристы , приезжающие на отдых в Крым , любят ездить именно на таких раритетных тролейбусах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Да , Нина , сейчас по набережной просто приятно прогуляться . Конечно же, такая же набережная - намного лучше! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште