Ждём видео и ваши кацивельские приключения!

|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Спасибо, Дмитрий!
Ждём видео и ваши кацивельские приключения! ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Можно же съездить туда самостоятельно! |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Можно же съездить туда самостоятельно! Кстати,прочитала у Т.Головиной про другие грибы,но туда добираться не удобно. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): ![]() ![]() Больше не нужно таких экспериментов, Александр ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Вообще странный тип. Вроде он даже был не трезв... ![]() ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() Татьяна, почему не удивляет? Удивляет! В 2014-2015 годах, за входы брали дань. ![]() ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() Да, но теперь они это делают бесплатно что ли? Как то не верится... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): ![]() ![]() Ждём видео и ваши кацивельские приключения! ![]() Спасибо, Татьяна! Видео будет обязательно, но с запаздыванием. ![]() Сперва будет много текста про Кацивели ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Я хотел туда съездить на Джипинге, но попутчиков не нашел. Надо мной еще прикалывались водилы. ![]() - Ну вы себе представляете, мы сейчас на плакатах будем писать, поездка на гигантские грибы "Сотера"! Вы представляете что о нас люди будут думать? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Интересно сколько лет этому деревцу ? Хотел я сфоткаться рядом с ним , но эта затея провалилась . Слишком много было желающих . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , Вы вообще не платили ничего ? Очень странно . Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне так и не удалось сфоткать его на расстояние , человек десять но влезли в кадр . Поэтому пришлось подойти к нему практически в плотную . Самых ретивых , которые хотели "влезть" в кадр я попросил на полминутки остановиться . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Видать соорудили недавно . В свое время не видел его . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Винцо походу у него в ведерке хранится , под столом . Надо же и находятся те , кто покупает это пойло . ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Они вроде находятся на дороге при входе в лес . Там еще стоит биотуалет из которого я вышел в полуобморочном состояние от вони . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): ![]() ![]() Что на водопаде, что в долине, что на Ай-Петри, все бесплатно! А могли брать как за "провал", что бы не проваливался ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() После холодной водицы еще и не того выпьешь ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Там сейчас сделан целый торговый ряд, с крышей над головою. Как было раньше я не знаю ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это очень радует . Я не помню сколько раньше платил при входе на водопад . Стояли два дядечки в форме ЧОПа . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Просто удивительно , а почему местные власти зная что поборы происходят , ничего не делали ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): ![]() ![]() Риторический вопрос, Александр ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2