Dmitry писал(а):

Да Дмитрий . Ждем продолжения ........
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да Дмитрий . Ждем продолжения ........ Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Насколько я знаю, в Большом Сочи вход на многие рекреационные объекты платный. Никто, наверное, не догадался пожаловаться ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Luska писал(а): ![]() ![]() На всех объектах в Сочи, на которых я был в 2009, 2010, 2012 годах везде брали плату за вход на тот, или иной объект. ![]() И вот Крым, образца 2018 года. Вход на аналогичные места - бесплатно! ![]() ![]() ![]() А вот и следующая серия по отдыху в Крыму. Серия 11. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry -Дима, спасибо за видео
![]() ![]() Вернулась в август в Алушту ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2"И шо я в тебя такой влюблённый" ("Свадьба в Малиновке) Дима-это классика.
![]() ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Надо будет пересмотреть этот фильм ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Жаль, что я в нем еще не был. Но обязательно побываю ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Что посмотреть и куда сходить в Утесе за один день?
![]() Приятного просмотра, друзья! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Поздравляю всех форумчан и читателей с Новым Годом!
![]() Предлагаю всем Вам прогуляться вместе со мной тропой от поселка Виноградное до Алушты через Сераус и Ай-Йори. Это видео необычное. Я иду в поход с выпивоном... Знаю что это не айс, но надеюсь не осудите меня... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2с Новым 2019!!! Если в поход с выпивоном, то палатку надо с собой брать
![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Людмила! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1