Dmitry писал(а):
Да Дмитрий . Ждем продолжения ........
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Да Дмитрий . Ждем продолжения ........ Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Насколько я знаю, в Большом Сочи вход на многие рекреационные объекты платный. Никто, наверное, не догадался пожаловаться . Вот прочитают и догадаются . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Luska писал(а): На всех объектах в Сочи, на которых я был в 2009, 2010, 2012 годах везде брали плату за вход на тот, или иной объект. И вот Крым, образца 2018 года. Вход на аналогичные места - бесплатно! Я был приятно шокирован! А вот и следующая серия по отдыху в Крыму. Серия 11. Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry -Дима, спасибо за видео
Вернулась в август в Алушту |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2"И шо я в тебя такой влюблённый" ("Свадьба в Малиновке) Дима-это классика. В Алуште классный аква-парк
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ptichka_57 писал(а): Пожалуйста! Рад, что видео понравилось Ludmila1973 писал(а): Надо будет пересмотреть этот фильм Запамятовал Ludmila1973 писал(а): Жаль, что я в нем еще не был. Но обязательно побываю Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Что посмотреть и куда сходить в Утесе за один день?
Приятного просмотра, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Поздравляю всех форумчан и читателей с Новым Годом!
Предлагаю всем Вам прогуляться вместе со мной тропой от поселка Виноградное до Алушты через Сераус и Ай-Йори. Это видео необычное. Я иду в поход с выпивоном... Знаю что это не айс, но надеюсь не осудите меня... Шел туда дабы почтить память предков! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2с Новым 2019!!! Если в поход с выпивоном, то палатку надо с собой брать Хотя главное-ЧУВСТВО МЕРЫ....
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ludmila1973 писал(а): Спасибо, Людмила! Но я был настроен идти без палатки и в один присест Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1