Цитата:

Если бы туристы были круглый год, то цена 300 руб справедлива, а так летом запасаются кормом для зверей, так как 29 тыс жителей местный не ходят в Аквариум.
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2.
Цитата: ![]() ![]() Если бы туристы были круглый год, то цена 300 руб справедлива, а так летом запасаются кормом для зверей, так как 29 тыс жителей местный не ходят в Аквариум. |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Дима, привет!
Какой хороший вариант проживания у тебя был, душевный так, сказать)))) Покажи на карте, пожалуйста, как ты пешком ходил вниз на пляж? И как обратно на троллейбусе? |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Екатерина, не то слово! В этом году еду с мамой и буду проживать все две недели у Иваныча. Хочу просто отдохнуть и побездельничать.
![]() Карту смогу нарисовать через недельку. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2dima199 писал(а): ![]() ![]() Это не оправдание для того, что бы повышать цену. ![]() Хотя сейчас, будучи в Санк- Петербурге я понимаю что этот ценник просто ни о чем ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Дмитрий , Вы не первый год отдыхаете в Крыму в сентябре . На Ваш взгляд , погода комфортная в это время года , нет ли сильного палева от солнца ? Болезнь еще полностью не прошла , поэтому в сильную жару чувствую себя не больно комфортно . Из-за этого пришлось отложить отпуск на 1.5 месяца .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Александр, сентябрь сентябрю рознь.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() По горам , я решил ходить ранним утром и ближе к вечеру . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж , вспоминаю 17-ый год . В первый же день сгорел в Тихой бухте . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Здравствуйте!
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, как Вы добирались из Алушты в Утёс и долго ли идти от остановки автобуса (?) до парка санатория "Утёс"? |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Tamara писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, подскажите, пожалуйста, как Вы добирались из Алушты в Утёс и долго ли идти от остановки автобуса (?) до парка санатория "Утёс"? Здравствуйте, Тамара. Из Алушты в Утес я поехал на городском такси, 350-400 рублей. Далее был полностью пройден Утес с парками Карасанский и Утес с заходом на мыс Плака (в этом отчете есть описание моего путешествия), затем я вернулся в Утес, где сел на автобус. Ходит от очень редко, поэтому надо ориентироваться на его расписание! Путешествие мне очень понравилось, рекомендую ![]() Если нужно, я попытаюсь найти расписание этого автобуса Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Дмитрий, спасибо! Я прочитала про Ваше путешествие, впечатлилась, и поэтому тоже решила в этом году съездить из Алушты в Утёс. Расписание из Алушты до Утёса я нашла. А вот автостанция в Утёсе, как пишут, сейчас не работает. В общем, я умаю, что буду тогда узнавать всё на месте. Если всё будет в порядке, то с 7 июля я должна быть в Алуште)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1