Вам не надо от самого Утеса уезжать/приезжать! Там я действительно не увидел расписания. А может и внимания просто не обратил.
Отправная точка это санаторий Утес. Именно с него ходит автобус. Вот, я даже его расписание нашел
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Тамара, желаю Вам хорошего отдыха!
![]() Вам не надо от самого Утеса уезжать/приезжать! Там я действительно не увидел расписания. А может и внимания просто не обратил. Отправная точка это санаторий Утес. Именно с него ходит автобус. Вот, я даже его расписание нашел Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Дмитрий, спасибо Вам просто огромное за помощь и за пожелание!!!
![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Тамара, спасибо!
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Tamara писал(а): ![]() ![]() Конечная у него на Советской площади, но на автовокзале тоже есть остановка (где городской троллейбус в Профессорский - если не ошибаюсь "2") Можете почитать здесь как я в прошлом году ездила. С Советской лучше - займёте сидячее место |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Нина, большое спасибо за подсказку! О Вашей поездке прочитала - интересно! В этом году съезжу туда обязательно.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2В первый и последний день прибывания в Алуште, Николай Иванович, хозяин ГД "Над Алуштой" готовил свой фирменный, шедевральный плов.
Этим блюдом он меня просто добил и пронзил вкусовой стрелой прямо в желудок. ![]() Смотреть рекомендуется только на сытый желудок ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , разве можно такие вещи показывать перед ужином . ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Теперь не знаю как есть гречневую кашу . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну извиняй ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Гречневая каша полезная, Александр ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): ![]() ![]() На вид вкусно. жаль только в ролик не вошел весь процесс. Для меня это актуально. Насчет сырого яйца. ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1