Тамара, желаю Вам хорошего отдыха!
Вам не надо от самого Утеса уезжать/приезжать! Там я действительно не увидел расписания. А может и внимания просто не обратил.
Отправная точка это санаторий Утес. Именно с него ходит автобус. Вот, я даже его расписание нашел
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Отзыв Алушта, Крым Алушта, Достопримечательности Алушта, Походы в горы из Алушты, Акварим Алушта, гора Сераус, гора Ай-Йори, барабуля бар, Джипинг тур Алушта
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Дмитрий, спасибо Вам просто огромное за помощь и за пожелание!!! Такой отличный форум! Как я раньше его не нашла! А автобус из Алушты идёт от автостанции или с остановки у площади Советской?
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Тамара, спасибо! Рад что Вы к нам присоединились Из Алушты не знаю. В Алушту приезжал на нем и выходил в удобном месте, возле троллейбусного кольца
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Tamara писал(а): Конечная у него на Советской площади, но на автовокзале тоже есть остановка (где городской троллейбус в Профессорский - если не ошибаюсь "2") Можете почитать здесь как я в прошлом году ездила. С Советской лучше - займёте сидячее место |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Нина, большое спасибо за подсказку! О Вашей поездке прочитала - интересно! В этом году съезжу туда обязательно.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2В первый и последний день прибывания в Алуште, Николай Иванович, хозяин ГД "Над Алуштой" готовил свой фирменный, шедевральный плов.
Этим блюдом он меня просто добил и пронзил вкусовой стрелой прямо в желудок. Смотреть рекомендуется только на сытый желудок Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): Дмитрий , разве можно такие вещи показывать перед ужином . Весь изошел слюнями Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Теперь не знаю как есть гречневую кашу . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): Ну извиняй alex1966 писал(а): Гречневая каша полезная, Александр Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или мой отдых в Алуште. Часть 2Dmitry писал(а): На вид вкусно. жаль только в ролик не вошел весь процесс. Для меня это актуально. Насчет сырого яйца. Напомнил мне один случай, когда встречали делегацию высокого ранга военных америкосов во главе с 4-х звездным генералом. Ну и наш руководитель делегации, генерал с большим количеством звезд на погонах решил своего визави подколоть. Мол, есть у вас американцев традиция выпивать, после которой выпивший получает звание "мустанг". Не можете ли вы нам, дорогой американский генерал эту традицию продемонстрировать. И протягивает ему тарелку с сырыми яйцами. Америкос попался не промах и говорит, мол, конечно, покажу. Только мне очень хочется, чтобы вы мой дорогой русский коллега тоже получили звание "мустанга". Берет одно яйцо и возвращает оставшиеся нашему генералу. Наш с лица взбледнул, но не потерял, взял себе одно яйцо. Тем временем адъютант американца налил две стограммовые стопки вискаря. Суть процесса: сырое куриное яйцо со скорлупой затолкать в рот, там его раздавить, разжевать и запить 100 граммами виски. Надо было видеть лицо нашего генерала. Подколол коллегу... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште