Dmitry писал(а):
Этот маршрут очень давно интересует меня . Из-за двух небольших курортных поселочков , Балка Сотера и Канака .
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Этот маршрут очень давно интересует меня . Из-за двух небольших курортных поселочков , Балка Сотера и Канака . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Luska писал(а): Так и я восхищалась-восхищалась красотой, а как растут внимания не обращала |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2alex1966 писал(а): Там и днём аншлаг |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Ptichka_57 писал(а): Нина , да - это так . Вспоминаю сидел я на лавочке и пил кофе , встал чтобы дойти до урны и выкинуть одноразовый стаканчик , поворачиваюсь , а место уже занято . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Нечего там особо смотреть. Маршрут этот давно и полно описан. В минусах - 1. По пляжу тяжело идти. 2. Тени нет. 3.Мусора местами так много, как по свалке идешь. |
|||
|
|
||||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): buka там немного ходит и наша форумчанка Fttuf .... Удобно в горы ходить разве что из Рыбачьего, на Караби особенно... Вообще там далеко от посёлков до кромки гор по расстоянию... Из того же Солнечногорского до Джур-джура и туристической тропы планового маршрута на водопад Джурла и Демерджи - 10 км... но если есть желание.... мы такси брали, чтоб на маршрут встать... Последний раз редактировалось Попутчица 15 ноя 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Попутчица писал(а): Dmitry писал(а): buka там немного ходит и наша форумчанка fftuf .... . Ходил десятки раз от Алушты до базы МЭИ(это за Семидворьем), раз десять доходил до Рыбачки(ХАИ) и там и там были шикарные дискотеки. До Рыбачки ходил и востока от Ускута. Но в двадцать лет интересы были другие! |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2Dmitry писал(а): Честно говоря , не был впечатлен этим аквариумом Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Ожидал гораздо большего за эту стоимость входа . Кстати , стоимость входа в аквариум , в то время была равна стоимости морской прогулки до Гурзуфа , от которой я получил огромное удовольствие .Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц - 2buka у нас на форуме эти места описывала только ftuff,других рассказов не припомню. И я бы не саазал, что это было не интересно
Дискотеки это одно, а вот природа совсем другое. В юнности иные интересы Короче говоря, на досуге изучу этот вопрос Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1