Лоретта писал(а):
Что бы влаги не бояться. У меня зачастую фотокниги для того что бы показывать фотки в качестве презентаций в хостелах например, что бы дольше прожили
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Что бы влаги не бояться. У меня зачастую фотокниги для того что бы показывать фотки в качестве презентаций в хостелах например, что бы дольше прожили |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Можно и так, но если будете в районе Симеиза, то без проблем купите у Кошки. Лоретта писал(а): Супер! |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Отдых получился классный! Спасибо, что поделились с нами! Некоторые фотки смешнючие прям, что называется с изюминкой))))
Про книгу узнала впервые,спасибо,отличная идея ,взяла на вооружение |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.шахерезада писал(а): Ой, Лена, какой ужас ! Надеюсь, что восстановят. Как же так получилось? Я тоже этого боюсь, поэтому дублирую прямо на отдыхе. Я езжу с ноутбуком, поэтому вечером копирую дневные фотки с фотоаппарата туда. В надежде, что одновременно и SD-карта и ноут не накроются. Раньше даже внешний жёсткий диск брала и ещё и на него сразу копировала, сейчас не беру. Вот так прочитаешь про потери и думаешь: а может, зря не беру? Лена, пусть восстановят, искренне желаю! Лоретта писал(а): Тоже загляну туда сегодня, поиграюсь, пока времени вагон. Идея классная, давно знаю про такие альбомы, но вот захотелось именно сейчас после фото вашего . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Отдых замечательный получился! Детки супер!
Спасибо за фотографии, очень красивые. А у меня фотографии сразу загружаются по WI-FI в Яндекс-Диск. Как-то именно в поездке накрылась карта памяти смартфона, фотографии сохранились. Муж с фотоаппарата загружает фотографии в Яндекс-Диск. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Yanka писал(а): А можно поподробнее про это? Я тоже на отдых беру маленький макбук и жесткий диск и скидываю туда в течение отдыха, плюс у меня три карты памяти для фото и удаляю фото с них, если совсем не осталось на них места. Дома сразу с жесткого перебрасываю на ком и с него обрабатываю, на жестком они так и остаются. Хочу купить второй жесткий диск именно для поездок, а то на моем уже столько фото, что страшно все потерять, если украдут или накроется. Пробовала как-то установить Яндекс Диск, но у меня не получилось.... Он платный тоже, да? |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Горяныч писал(а): Лоретта писал(а): Значит мы будем отдыхать без лука Можно и так, но если будете в районе Симеиза, то без проблем купите у Кошки. Лоретта писал(а): я напечатала фото-книгу. Размечтались! Там точно бодяга. Тот ЛУК на трассе не продают. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Фотокнига-замечательная идея
Очень симпатично получилось, и фото на обложке отличное Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Яндекс-Диск бесплатный. Почитайте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Надо создать себе почту Яндекс: ....@yandex.ru. Для смартфона я устанавливала: загрузка только по WI-FI. Загружает автоматически... Для ПК или планшета: заходишь в программу Яндекс-Диск и загружаешь папку с фото на диск. Перед загрузкой надо создать папку, куда загружать. Например, папка 2019: сюда загружаем папки с фото по датам или событиям. Далее идет загрузка и синхронизация Диска и ПК. Далее в интернете можно увидеть свои фото в Яндекс-Диске. Мы так фотографии смотрим на телевизоре на большом экране. Если что не понятно, спрашивайте. Может быть сумбурно написала... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.buka писал(а): Размечтались! Там точно бодяга. Тот ЛУК на трассе не продают. Почему же? Проживая рядышком, мы посчитали так же и поехали за луком в Оползневое. Чтобы купить именно "тот самый". Нашли дом, где он продаётся (увидели во дворе гору этого лука и постучали, попросили продать). Нам не отказали, но сказали, что вообще, они продают его именно там "под Кошкой", дали координаты, имя. Поэтому на трассе мы тоже брали. И семена взяли, только я потом прочитала, что именно крымский воздух и условия делает вкус лука таким неповторимым, более того, воздух именно того района Крыма. Ну, попробуем вырастить. Пусть он получится не такой, но надеемся, тоже вкусный будет. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1