Даже не знаю с чего начать...
Начну, наверное, с того, как это мы вообще собрались в Крым.
До этого лета так получилось, что в Крыму мы никогда не были. Если путешествовали по России - то в Сочи. В Крым не тянуло никогда.
Вот сколько ни читала отзывов, ни просматривала фото, тяги так и не появлялось. Я люблю, чтобы было много-много зелени вокруг, а если море, то чтобы пальмы...
Степные, сдержанные крымские пейзажи меня никак не вдохновляли.
Так и в этом году собирались снова в Сочи. По традиции, летний отдых начали планировать под Новый год
Ехать собрались мы двумя семьями на двух машинах, вместе с детьми и бабушками
Как мы в феврале переобулись на Крым, я сама не поняла.
Заниматься отпуском мне было совсем некогда и если честно, совсем неохота, не вдохновлялась я, и по большому счету, мне просто хотелось вывезти ребенка на море, без разницы с какой стороны Черного моря это будет))). Поэтому я дала подруге полный карт-бланш в выборе места нашего размещения "ты мне только потом фотки жилья нашего покажи и скажи сколько внести предоплату." Мне даже без разницы было в каком поселке Крыма будет наш гостевой дом.
Вот Ольга нам и забронировала еще в феврале двое двухкомнатных апартаментов с кухнями на наши две семьи в поселке Гурзуф, что находится на Южном Берегу Крыма,
ну это вы и так все знаете ) Забегая вперед, сразу скажу, ГД находится в самом начале поселка, на ул. 9 мая и он очень нам подошел. Больше ничего не скажу и рекламировать не буду, а то самим не достанется, его в феврале весь практически разбирают
Вот так мы и оказались в Крыму.
Далее немного опишу дорогу и начнем отдыхать