Лоретта писал(а):

Да уж... прямо День Убитых Колёс получился

Юля, я не сразу вас узнала, хотя с самого начала рассказа чувствовала, что это что-то очень мне знакомое

|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): ![]() ![]() Да уж... прямо День Убитых Колёс получился ![]() ![]() Юля, я не сразу вас узнала, хотя с самого начала рассказа чувствовала, что это что-то очень мне знакомое ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Ой, класс! Любимый Гурзуф!!! Буду читать обязательно! (на форуме моих отчётов про Гурзуф 7 шт
![]() Кафе - это Трактир, очень поменялся в худшую сторону. А в Гурзуфский парк ходили? Если прямо по ул.9 мая идти, то можно дойти до калитки с бесплатным входом в парк, через него же можно выйти через восточный выход прямо к рынку. С горшком фото такое жизненное))) Моя старшая тоже так сидела, когда стояли в пробке до Приморского, средь бела дня в небольшой канаве с редкими кустиками. А с погодой на ЮБК этим летом что-то необычное; таким дождливым Гурзуф не бывает. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.За день пробить три колёса, сломать домкрат и балонник , не каждому дано!!!! Ваши мужики красавцы
![]() Спасибо за рассказ. Читается легко. Тем более это про путешествие на автомобилях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Галина1966 писал(а): ![]() ![]() Ну я бы вот прям в путешествия его не брала пока)). Мал он еще для экскурсий. Мы попробовали съездить с ним на Ай Петри... |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Luska писал(а): ![]() ![]() В дороге? Сашка вообще отлично перенес дорогу. Мы даже не ожидали. Спокойно сидел, комментировал, захотел спать - поспал, проснулся - снова комментирует. У него отличное было настроение. Мария в соседней машине уже на второй день, ночью когда ехали уже по Крыму, капризничала, в силу того, что она девочка). OlVik писал(а): ![]() ![]() А как же, ходили конечно). Нам хозяйка объяснила где эта калитка, мы через парк и на другой конец поселка ходили - на рынок) OlVik писал(а): ![]() ![]() Ну у меня особо не отложилось, что прям дождливо было. Первые несколько дней, по вечерам было пасмурно или дождь небольшой. В начале августа, перед нашим отъездом уже прям жара установилась. MakSer писал(а): ![]() ![]() Спасибо за рассказ. Читается легко. Тем более это про путешествие на автомобилях Просто готовить машину к поездке нужно было тщательнее, а муж как будто в первый раз поехал. Спасибо, что читаете. ![]() |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.На пляж мы ходили каждый день - утром и вечером, днем, в самую жару отдыхали во дворе ГД. Номера изначально искали именно с кухней, чтобы готовить самим. По кафе и столовым мы не ходили.
Вот единственное, что терпеть не могу на черноморских пляжах, так это её - гальку! На тех пляжах, что мы отдыхали в Гурзуфе, она была очень крупная, босиком ходить вообще невозможно. Ребенок у нас ходил на пляж и купался прям в кроксах. Я через неделю только сподобилась себе купить акватапки, до этого мучилась). На следующий год себе тоже кроксы куплю наверное ![]() ![]() Сашка, к нашему удивлению, моря совсем не боялся, купаться полез сразу. Сначала купался в жилете, понял, что в нем не тонет, и спокойно плавал с нами там, где до дна уже было не достать ему. Потом только в нарукавниках плавал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как много фото ![]() |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Через несколько дней, когда уже чуть отдохнули от дороги, мы поехали на нашей машине вчетвером, без детей, в Ялту.
Поехали не погулять, а по делам ![]() Дела были такие - купить мяса на шашлык и купить новые колеса на нашу машину ![]() Одно колесо не купишь, так как рисунок протектора, бла-бла .. К тому же, оказывается, летнюю резину на нашей машине давно пора было поменять. Какого, спрашивается, это не было сделано до поездки? Ну в общем, нагуглили мы шинный центр в Ялте, выбрали резину, как раз была акция - покупаешь четыре шины - установка на авто в подарок. То, что нужно! Пока мужчины наши находились в шинном центре и ждали замену, мы с Ольгой узнали у работника этого же магазина где можно купить свежего мяса. Оказывается, совсем рядом был небольшой рынок, где мы закупились овощами и другими продуктами, а также нашли хороший магазинчик со свежим мясом. На пути из Ялты в Гурзуф остановились на смотровой площадке. Потрясающий вид на Гурзуф! ![]() ![]() ![]() ![]() Днем, как всегда, был пляж: ![]() ![]() ![]() А вечером замечательный шашлык с шампанским, купленным в Темрюке. ![]() ![]() Продолжение следует.. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): ![]() ![]() В следующий раз, если таковой случится, попробуйте крымское шампанское, оно весьма достойно. Для меня № 1 - Новосветское, а прошедшим летом в Коктебеле попробовала "Золотую балку" - понравилось ![]() На форуме << есть тема >> про крымский алкоголь. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы конечно же покупали в Крыму и шампанское, и коньяк, и вина, и домой набрали. Но я вот брют совсем никак, я только полусладкое. Брали Инкерман и Новый свет. Вкусно, но прям вкус вина. Наверное, таким и должно быть настоящее шампанское). Но я вино не очень люблю, не получаю от него удовольствия ![]() |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): ![]() ![]() Просто шикарно, Лоретта ![]() ![]() Очень приятно смотреть на счастливые лица, детский восторг и красивое лето! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: михалычь и гости: 1