Какой прекрасный рассказ, читаю с удовольствием. Фото действительно замечательные.
Интересно выглядит плато на Ай-Петри - без рынка и многочисленных кафешек. Мы последний раз там были в 2013 году.
Снимки в тумане выглядят очень живописно.
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.
|
||||
|
в крым на авто, в крым с детьми, крым юбк, крым сезон, гурзуф отзыв, крым фото
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.alex1966 писал(а): Лоретта писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Просто обалденно . Мне не удавалось к ним так близко подойти . Сделаешь шаг по направлению к ним , а они сразу улетают . Это не я, это объектив Хотя и не такой длинный, 230 мм всего) Хотя чайка, надо признать, сидела на навесе прям на набережной, довольно близко). Ой, а как мы смеялись, когда сидели в кафе на набережной под дождем, подняли голову - а там, снаружи по навесу ходили чайки и такие две перепончатые лапки перебирали по крыше и топтались по навесу)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Радужанка писал(а): Ну про слог Вы погорячились, но мне все равно приятно Не умею я красиво и интересно все описывать, только что вижу, то пою)) А всякие размышления и все в таком духе - это не про меня. А про фото - это в последнее время прям хобби. Редактировать красиво так и не научилась, но беру количеством А еще после каждой поездки стала делать фотокниги - лучшей памяти не придумаешь. В электронном виде не полезешь каждый раз смотреть фотографии, а красочную книгу всегда с удовольствием полистаешь. И про Крым уже у меня есть, ага Мне перед каждой поездкой снится один и тот же сон - что мы приезжаем и я осознаю, что забыла дома фотоаппарат, и я возвращаюсь домой за ним, пусть даже если ехать обратно два дня)) просыпаюсь в холодном поту каждый раз |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Rsavin писал(а): Спасибо Я вот кстати, заметила, что на Фликре, куда я фото заливаю, они реально прям хорошего качества, а когда вставляю на форумы - качество заметно хуже почему-то. с Яндексом то же самое. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Когда копируете ссылку на Фликре, он Вам предлагает формат сохранения в пикселах. Вы какой указываете? |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Rsavin писал(а): Лоретта писал(а): Когда копируете ссылку на Фликре, он Вам предлагает формат сохранения в пикселах. Вы какой указываете? чё?) Я не знаю, мне ничего не предлагает. Вот, только размер самого фото могу выбрать. Потом я уже вручную удаляю из ссылки лишнее, чтобы фотография была не кликабельна и не вела на мои фото в фликр. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Вот, только размер самого фото могу выбрать. Потом я уже вручную удаляю из ссылки лишнее, чтобы фотография была не кликабельна и не вела на мои фото в фликр. Вот размер фото я и имел в виду. Все правильно Вы делаете. Тогда трудно сказать, почему на форуме качество ухудшается. Не должно. Надо подумать. Я тоже с Фликра выставляю фотки... |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Rsavin писал(а): Вот размер фото я и имел в виду. Все правильно Вы делаете. Тогда трудно сказать, почему на форуме качество уменьшается. Не должно. Надо подумать. Я тоже с Фликра выставляю фотки... Так и у Вас то же самое. Тоже нечеткость видна, хотя я знаю, что фото у Вас "звенят". Причем, раньше я такого не замечала, а как купила новый моноблок с экраном 4К - сразу стала заметна разница. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Лоретта писал(а): Так и у Вас то же самое. Тоже нечеткость видна, хотя я знаю, что фото у Вас "звенят". Причем, раньше я такого не замечала, а как купила новый моноблок с экраном 4К - сразу стала заметна разница. Те картинки, которые на страницах форума, "мыльные". А когда я кликаю на них мышкой, они разворачиваются в свой реальный размер, и начинают "звенеть". И Ваши тоже. Попробуйте сделать то же самое. |
|||
|
|
Путешествие Александра Романовича на ЮБК. Гурзуф 2018.Rsavin писал(а): Те картинки, которые на страницах форума, "мыльные". А когда я кликаю на них мышкой, они разворачиваются в свой реальный размер, и начинают "звенеть". И Ваши тоже. Попробуйте сделать то же самое. Да фиг его знает, не звенит у меня и все тут))) Только в библиотеке своей и на фликре звенит)) Да ну и Бог сними, главное, чтобы людям нравились |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште