Бааа, а отзыв-то мой не дописан! Как так-то?
После шторма у нас еще был целый один день! И хоть этот день был похож на предыдущие, но дописать таки надо
2 августа. Гурзуф. После шторма)
После шторма море чуть подугомонилось, хотя и не до конца. На море был уже не шторм, а просто большие волны, в которых покататься было просто в кайф! Чем мы и занялись с самого утра)
Фотоаппарат на пляж я не брала в этот день, поэтому фото только с мобильного.
Уходить с пляжа не хотелось совсем. Ушли только после обеда, так детям нужно уже кушать.
Прощальное фото:
После обеда на море мы уже не пошли, было совсем неохота да и
перед смертью не надышишься на весь год все равно не накупаешься
Днем съездили в центр Гурзуфа, закупились домой вином, коньяком, шампанским, купили ялтинский лук.
Кстати, про лук - оказывается, не все то ялтинский лук, что фиолетовый
Домой привезли и выкинули практически весь. Гаже в жизни ничего не ела и никакой он не сладкий, твердый, противный, фуууу. Вероятно, это был не "тот самый лук", а его подделка, ну или нам просто не понравилось).
Вечером спокойно собрали все наши вещи, мужиков отправили спать пораньше, но, как обычно, заснули все перед рассветом, когда уже пора было вставать)
Выехали мы в три часа утра, ехали с минимумом остановок, утром проехали мост, к 10 часам уже были в Темрюке. Ночевали перед Волгоградом в каком-то придорожном мотеле.
На второй день дорога тоже была спокойной, часам к 7 вечера уже проехали Сызрань и уже мечтали через пару часов максимум быть дома.
Ага, счаз! Мы просто в шоке были, встав в огроменную пробку на Тольяттинской ГЭС. Это был какой-то трындец, товарищи)). В итоге, домой мы приехали во втором часу ночи). Злые, уставшие и голодные
Но все таки приехали)))
А дальше уже начались обычные будни - дите в сад, родители - на работу.
Гайцы останавливали нашу машину только раз (друзей не останавливали ни разу), на обратном пути, когда выехали из Волгограда. Остановил, заглянул в окно, увидел на заднем сидении бабушку и ребенка, сразу напряжение в его лице спало, заулыбался, спросил откуда едем, сказал, что тоже хочет. Пару минут потрепался с нами)). Даже документы не проверял. Мы прифигели, если честно
За всю дорогу туда-обратно нам прилетело два штрафа за превышение скорости. Угадайте, откуда? Из Самары, блин! Когда из города выезжали, от стадиона у нас проложена такая офигенная дорога, по ней прям кощунство ехать 60 км/ч))). Мы ехали 82 км/ч....
Единственное, что мы так и не сделали за весь путь туда-обратно - так это не сфотографировались в подсолнухах))). Проезжали неимоверное количество желтых полей, но как-то так и не срослось. В этом году надо исправить).
В Камышине купили огромный арбуз и дыню, которые кушали уже дома:
Что могу сказать по итогу. В Крыму мы были, но Крым не видели. А не посмотрели, потому что совсем халатно отнеслись к поездке, не готовились совсем. Первый раз в жизни так еду, если честно. Обычно, у меня всегда целый план - куда, в какой день сходить/съездить, что посмотреть. А без четкого плана получилось так, как получилось).
До свидания, Крым! До встречи летом 2019 года! Теперь уж точно
Всем спасибо за внимание.
Вот теперь фсё