Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вНашли подъем на большой камень,который покорили ребята с там-тамом.Вот он.В кедах подняться можно,но муж в сандалиях - не полезем.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вПоднимаемся на центральный камень.Здесь куча подношений - от побрякушек до снеди.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вХорошо видна Ильяс-Кая и люди на ней.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вВид с горы -впечатляет!!Давно взяла на заметку только летом не осилю.... Надо выделить несколько дней в не сезон
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вАнастасия писал(а): Настя, а на фотках у мужа вроде как спортивные сандалии, у подошвы должно быть хорошее сцепление с поверхностью, мы проверяли не раз. Или это не спортивные сандалии? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLuska писал(а): Анастасия писал(а): Настя, а на фотках у мужа вроде как спортивные сандалии, у подошвы должно быть хорошее сцепление с поверхностью, мы проверяли не раз. Или это не спортивные сандалии? Да,Людмила,спортивные,сцепление хорошее,но пятка и носок открытые,поэтому никакого скалолазания ! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLudmila1973 писал(а): Людмила,по солнцу идти не долго,протяженность небольшая.Мы даже пожилых людей там встретили,поэтому можно и в сезон,2-го августа . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вИтак,пока отдыхали,я наконец посмотрела маршрут Людмилы(Luska) и поняла,что мы уже поменяли маршрут.Нужно было выходить позже и идти по хребту.Ладно куда-нибудь выйдем.Где-то среди деревьев мелькнул указатель на Байдарские ворота.Мы там тоже не были.Пойдем туда.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тропа четкая,столбики-указатели на каждом повороте и развилке - заблудиться не получится . Вскоре выходим на открытое пространство Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вЭх, даже тут, все ленточками уже повязано. Вот уже не модно, не хайпово, ни к чему. Один фиг вяжут... Ничего себе сколько людей Многие их них похожи на солдат Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Илия остался позади. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Виднеется Байдарское водохранилище. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1