Анастасия писал(а):

Анастасия писал(а):

Три года назад не было столбиков-указателей, мы на плато выходили по грунтовке от Храма Солнца, а потом шли по турикам

|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Три года назад не было столбиков-указателей, мы на плато выходили по грунтовке от Храма Солнца, а потом шли по турикам ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, думаю что озвучу общее мнение форумчан: мы все очень ждем твой рассказ о последней поезде в Крым, как подарок к НГ ![]() Он же будет? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вАнастасия писал(а): ![]() ![]() Буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не,мы куда-нибудь хотели ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет,потому что я не знала сколько идти и из-за экономии времени шли по тропе. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да,Людмила,очень ждем ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Он же будет? ![]() Обязательно будет! Вот как раз к Новому году и начну ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вА нас к обрывам солдаты не пустили... по всему маршруту нашего путешествия сидели в кустах как партизаны...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLuska писал(а): ![]() ![]() Будем очень ждать ![]() ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вАнастасия писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет,потому что я не знала сколько идти и из-за экономии времени шли по тропе. Мне помнится, что в некоторых местах тропа близко к краю подходит, мы сворачивали. Ну или относительно близко. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вLuska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет,потому что я не знала сколько идти и из-за экономии времени шли по тропе. Мне помнится, что в некоторых местах тропа близко к краю подходит, мы сворачивали. Ну или относительно близко. Сейчас посмотрела Викимапию,оказывается, там несколько троп.Наша тропа не идет вдоль обрыва.Видимо,специально указатели поставили,чтоб не ходили,где не следует ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вТак мы шагаем с горки на горку.Солнце решило проверить нашу выдержку.Воды мало - опять не рассчитали
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1