Yanka писал(а):
Попутчица писал(а):
Глушилка работала...
Не знаю причины .. просто факт.
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вYanka писал(а): Попутчица писал(а): Глушилка работала... Не знаю причины .. просто факт. |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вАнастасия писал(а): alex1966 писал(а): Мы тоже ходили Каменные Грибы - Лучистое. В принципе рекомендую, несложно. Но первоначально план был на вдп Джурла от Грибов. Но мы не нашли нужный отворот подьема к водопаду Джурла, он неявный. Это путь как бы не по верхАм. Но зачетных обзорных вершинок тоже хватает, мне, например, Шаан-кая чрезвычайно понравилась. Есть еще маршрут от с. Генеральское и Джур-джура на вдп Джурла и далее в Лучистое. Тут чуть дольше и сложней, нужен длинный световой день. Мы тогда даже в целях экономии времени на сам водопад в очередной раз не заходили: ему отдельное внимание нужно! Ходили все по описаниям и картам, у нас тогда и гаджетов соответствующих не было. А сейчас вообще гораздо проще разработать маршрут. Главное, в Крым вырваться.... |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Ласпи-Ильяс-Кая-храм Солнца-Байдарские вПопутчица писал(а): Есть еще маршрут от с. Генеральское и Джур-джура на вдп Джурла и далее в Лучистое. У нас есть в планах такие маршруты на следующий год,если все получится с поездкой . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2