Часть 2.
Канатка - плато Ай-Петри - Таракташская тропа - Штангеевская тропа - водопад Учан-су - Ялта.
На Ай-Петри мы были всего два раза,поэтому львиная доля троп и плато осталась на будущее.Но то немногое,что мы увидели,однозначно рекомендуется к прохождению.Склоны,покрытые соснами создают особый и неповторимый колорит.В который раз поражаемся уникальности маленького полуострова,на котором так меняется флора.
Итак,приезжаем на автобусе из Ялты к началу канатной дороги,чтобы успеть в первый вагончик.Канатка - моё обязательное желание,я очень хотела прокатиться и сильно разочаровалась:народу много,едем быстро.Сюда бы подъемник с открытыми креслами и помедленнее,чтобы насладиться видами
. Плюс еще наверху был туман.Очень красиво,но плохо видно.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вспоминаю когда покупал билеты на канатку , народу казалось немного , но как только вагончик подошел , откуда то появилось столько народу и все наровили первыми войти в вагончик , чтобы занять место у окна . Впрочем и я тоже . Это одно из не удобств этих вагончиков . Если бы они были оборудованы сиденьями , было бы намного комфортней любоваться красивыми видами на Ай Петринскую яйлу .

. Мой деть просит опять Алушту