Туман... Как в мультике про ежика, хочется воскликнуть: "Лошадка, ты где?"
На следующее лето у нас в планах подъем на Ай-Петри по Кореизской тропе и спуск по Таракташской...
Походы из Ялты 2018. Тропами Ай-Петри
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри."Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
поход Ялта, плато Ай-Петри, Таракташская тропа, Штангеевская тропа, водопад Учан-су, Ялта отзыв
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): мы в этом году поднялись по кореизской, ушатались и до таракташа не дошли. Из Мисхора на такси доехали до стеллы "ялта-севастополь" и оттуда пошли. Последний км подъема - жесть. В след раз я лучше доеду до Учан-Су и оттуда пошлепаю наверх |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Eleno4ka, мы два раза спускались по Кореизской тропе, правда, немного разными маршрутами шли первую половину пути. Поэтому хотим повторить в обратном порядке.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka ну я честно скажу, представляла ее себе более простой. Но виды ближе к вершине
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Проходим что-то типа антенны
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Необычная конструкция — геодезический знак, известный как «Ай-Петринский меридиан» и установленный, как говорит табличка, в далеком 1913 году. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): Анастасия, это она? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Только сегодня вспоминал про поход на Ай-Петри и тропы Кореизскую и Мисхорскую, а также пещеры... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.А вот уже и село,где снова нас атакуют,теперь уже предлагая покушать. Мы отмазываемся,говоря,что хотим осмотреть памятник.Благо туман помогает нам скрыться и мы обходим село вдоль обрыва.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Dmitry писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия, это она? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Только сегодня вспоминал про поход на Ай-Петри и тропы Кореизскую и Мисхорскую, а также пещеры... Да,Дима,она! Это откуда,с Кореизской снято? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): А это что за село? Охотничье? Анастасия писал(а): Скорее всего с нее, да Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Поплутав между заброшенных ГД,выползаем на нужную нам дорогу,ведь наша цель - Таракташ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште