Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Эти мостки сделаны для проведения соревнований по горным велосипедам. По пути должны были видеть и трамплинчики даже. Я представляю, как несутся вниз с сумасшедшей скоростью эти велокамикадзэ
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Кстати...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Эти мостки сделаны для проведения соревнований по горным велосипедам. По пути должны были видеть и трамплинчики даже. Я представляю, как несутся вниз с сумасшедшей скоростью эти велокамикадзэ Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Приятель писал(а): Ага, мы тоже видели трамплинчики. Мне страшновато было представлять там велосипедистов, потому что не всегда и на ногах устоять получалось, шишки и хвоя под ногами съезжали. Настя, ты потом напиши, как тебе было сложнее: спускаться или подниматься по Кореизке? По личным ощущениям. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.На велосипеде вниз
А если дерево по пути Хотя, помню, в юные годы сама носилась на велосипеде, да на лыжах, и чтоб горочка покруче. А теперь страшно. Несколько лет назад с не слишком крутой горки едва съехала на лыжах, присела, разок свалилась внизу Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Jenya Я спускался по Кореизке и по пути меня нагнал местный егерь, который почти всю дорогу нудил мне, что я должен был сходить в лесхоз ялтинский, зарегистрироваться, оплатить что-то...а только потом лезть в горы и.тд. И гундел пока мы не нашли забытый брезентово-параловный мат здоровущий!!, который забыли устроители велосоревнований. Его приставляли около сосны на крутом повороте велодорожки (для нас просто тропы). Мат был отличный, но здоровый. И т.к. этот егерь мне уже успел высосать весь мозг своими увещеваниями, что я просто ушел вперёд от него
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Гоночная дисциплина - даунхилл. Каждому свое, но продвинутые ребята катают в полной защите и шлемах фулфейсах. И к велосипедам, продающимся в Спортмастере и Декатлоне, техника на которой они спускаются не имеет никакого отношения, разве, что внешнее сходство
Мы предпочитаем узкие колесики и шоссе Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Минаев Юрий крутяк. Я люблю только под горку на велике) На верх лучше на машине)
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Приятель писал(а): Трамплины тоже видели Luska писал(а): Людмила,мы только поднимались,но думаю,спускаться сложнее из-за хвои. Jenya писал(а): Я так и не научилась ездить на велике . Езжу на багажном месте за спиной мужа . Минаев Юрий писал(а): Интересно! Недавно нашла фильм о том,как на великах по горам носятся - дух захватывает. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Eleno4ka писал(а): Ээээ... под горку как на фото Насти? По мостикам-трамплинчикам? Анастасия писал(а): А, точно, вы же по Таракташской спускались, сорри... Анастасия писал(а): Минаев Юрий писал(а): Интересно! Недавно нашла фильм о том,как на великах по горам носятся - дух захватывает. Не хочешь попробовать научиться? Мне страшно с горы и смотреть на это страшно... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Luska писал(а): нет конечно) я люблю с чувством, с толком, с расстановкой |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): Анастасия , а Вы пошли дальше по этому подьему ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1