Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Походы из Ялты 2018. Тропами Ай-Петри
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.У меня есть фото этих "сумасшедших" пронеслись молнией мимо нас.
|
|||
|
поход Ялта, плато Ай-Петри, Таракташская тропа, Штангеевская тропа, водопад Учан-су, Ялта отзыв
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Daine писал(а): Опасно все таки на великах спускаться . Все таки намного приятней прогуляться пешком . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.alex1966 писал(а): это даунхильная трасса вдоль кореизской тропы c Ай-Петри, мне кажется эти парни знают что делают, но для меня это жутковато |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.alex1966 писал(а): Были бы вы фанатом велосипеда, вы бы так не считали . У всех свои интересы и предпочтения . А ещё знаю кучу народа, которые вообще не понимают, как можно в отпуске по горам ходить хоть вверх, хоть вниз. И если не пляжный отдых, то машинно-или-автобусно-экскурсионный. Так что они ни велосипед, ни пешком не поймут Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Luska писал(а): Увы , но я как раз и являюсь фанатом велосипеда , хотя слово фанат особо не люблю . Просто люблю этот вид спорта и в свое время ездил и на 30 и более киллометров . Последний раз в мае месяце садился на велик . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.alex1966 писал(а): Luska писал(а): Увы , но я как раз и являюсь фанатом велосипеда , хотя слово фанат особо не люблю . ... Ладно, не фанат, а любитель . Я имела в виду горный велосипед, а вы, скорее всего, любитель дорожного. Если бы вы были любителем горного велосипеда, вряд ли бы вы пешком по горам ходили. Это, наверное, всё равно, как если предложить байдарочникам идти в поход пешком вдоль реки . Мои знакомые байдарочники точно пальцем у виска бы покрутили . Дорожный велосипед мне тоже нравится, хоть давно и не садилась, но вот горный - неа, страшно . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.alex1966 писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия , а Вы пошли дальше по этому подьему ? Да,конечно,Александр,пошли дальше . Продолжение следует . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): И.... ? Заждались уже . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште