Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Итак,нафоткавшись в окошке,возвращаемся на основную тропу и топаем дальше.Туман исчез,видимость отличная.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.lekosha писал(а): На самом деле не так важно расстояние, как сам спуск. Ведь Вы идете в горах и поэтому это необходимо учитывать. В этом году я спускался по этим тропам с Ай-Петри (Мисхорская и Кореизская). Время в пути составило 3 часа, с остановками, отдыхом и одним перекусом. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Уже и перила показались.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Тропа с сыпухой,ступеньки почти развалились,ноги в напряжении,идем аккуратно и не спеша.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Вокруг дикая красота!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кто-то шлем потерял Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Еще немного ступенек Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Настя, бередишь душу! Красота действительно дикая, восторг полный! Мне очень понравился Таракташ, хоть наш подъём по тропе и нельзя было назвать лёгким прогулочным, но природа вокруг компенсировала всё!!!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Luska писал(а): Людмила, на подъём,конечно,сложнее! Но,главное,мы УВИДЕЛИ это! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Спускаемся к речке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Водопадик Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4