Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Осматриваемся
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Родник.Не пересох.Умываемся,освежаемся,напиваемся .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Осматриваемся Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Еще немного и скамеечка.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Отсюда на выбор две тропы.Мы не ходили еще ни одной.Выбираем Штангеевскую,чтобы заглянуть к водопаду Учан-су - его мы тоже ещё не лицезрели.Поворачиваем направо.Спускаемся очень быстро.На выходе стенд,дезориентирующий туристов.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку У водопада много людей и он огорожен. Плохо видно.Так мне не нравится. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Спасибо за прогулку,прошлась в очередной раз с Вами по тропе,нахлынули воспоминания! Скорее бы уже жд пути проложили по мосту,не дождусь!
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия, никогда не видела воду вокруг каптажа! Вам повезло!
А на верхние ванны Учан-су вы что, не заходили? Это сразу влево от лавочки... |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): А на верхние ванны Учан-су вы что, не заходили? Это сразу влево от лавочки... Татьяна,ходили в следующем походе,тоже расскажу Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Лека писал(а): Рада,что понравился рассказ.Мы тоже хотим скорее жд,в этом году мои ездили "единым".На поезде понравилось,а на автобусе - жесть. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): Природа поработала на славу , создав такую красотищу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.alex1966 писал(а): Анастасия писал(а): Природа поработала на славу , создав такую красотищу . Вот теперь хочется заглянуть в геологию. Почему именно там появился такой хребет и почему он один такой в Крыму. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): И мне не нравится |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Удача и гости: 3