Попутчица писал(а):

Анастасия писал(а):

И мне не нравится

Нужно как нибудь туда ночью зайти в этом году прям по ночам тянуло шататься, на Ай-Петри было вообще огонь и народу никого.
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() И мне не нравится ![]() Нужно как нибудь туда ночью зайти в этом году прям по ночам тянуло шататься, на Ай-Петри было вообще огонь и народу никого. |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Настя, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.lekosha писал(а): ![]() ![]() Спуск по Таракташской тропе у меня занимает примерно 4 часа (поднимаемся быстрее). |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.kira61 писал(а): ![]() ![]() Для людей которым сложно спускаться, лучше обойти сложный спуск через водозабор, я теперь и поднимаюсь через него. |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Daine писал(а): ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Для людей которым сложно спускаться, лучше обойти сложный спуск через водозабор, я теперь и поднимаюсь через него. Это как? Расскажите. Хочу через водозабор ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Настя, спасибо за чудесную прогулку!
![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.kira61 писал(а): ![]() ![]() Часть пути через Таракташский гребень придется пройти как обычно и после небольшого прямого участка уже после пещеры и лестницы и корней деревьев ввиде лестницы идет развилка, вниз или дальше немного по прямой тропа ведет левее и чуть вниз, вот по ней будет Зигзаг с небольшим углом, смотрите в навигаторе, угол наклона будет значительно меньше, что уменьшает нагрузку на ноги и колени в частности, с этого года я буду использовать палки трекинговые, потому как уже сижу на таблетках "хондроитин". Подробней смотрите тут: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Фото водозабора в октябре 2018 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.kira61 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ирина,я сначала путалась в названиях троп,потом прочитала информацию у Т.Головиной - она матерый походник-крымчанин и теперь называю их,как у нее написано. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.[quote="Анастасия"]Спускаемся к речке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Илья,Вы про этот водозабор? Вы по руслу ходите,когда воды нет? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Водозабор этот, но нет, не по руслу, по обычной тропе, которая сначала ведет к водозабору, а потом от него отклоняется. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1