Попутчица, спасибо!
Мы этим летом собираемся пройти маршрут Анастасии, хотим пешком дойти до Поляны Сказок. По трассе мы уже ходили от Учан-Су до остановки Узбекистан.
Походы из Ялты 2018. Тропами Ай-Петри
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри."Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
поход Ялта, плато Ай-Петри, Таракташская тропа, Штангеевская тропа, водопад Учан-су, Ялта отзыв
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): Анастасия писал(а): Нетипичный водитель ))) Обычно они в спину кричат: "нет тут никакой тропы, а по серпантину - целых 7 (8, 10 - вариации ) километров." Ходили и по серпантину, кстати, вниз вообще отлично, только сосны над головой шумят и шишками бросаются))) Вот, вот. Мне так один водитель сказал (не поленился же остановился), там море грязное, ветрище, идти туда не надо. Лучше возвращайтесь обратно. Благо меня уже на такое не разведешь. Море оказалось исключительно теплым и прозрачным. Это подтвердил другой водитель, которого я уже сам остановил, когда ходил в Тихую бухту Анастасия, вам попался адекватный доброжелатель Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): 100 метров дальше вниз по дороге и будет поворот, на самом деле раньше тропка была сразу за остановкой, но теперь там поставил забор. Ну и главное - тропа ведет вдоль реки "Водопадной" (Учан-Су) - ориентируйтесь на нее. Спуск займет 30 минут и еще 15 до трассы уже по асфальтированной дороге. Этим подъемом и спуском пользуемся практически во всех походах и в экскурсии по Боткинской тропе и к водопаду Учан-Су. Используйте навигатор, советую maps.me - все эти тропы есть. Вообще, странно видеть людей идущих в горы без навигаторов, о чем вы думаете? Кому МЧС Крыма вообще пишет - берите навигаторы, спички и теплые вещи. Последний раз редактировалось Daine 14 янв 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Спасибо, Илья.
Daine писал(а): maps.me - наше всё... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): Это не реклама, я везде пишу про maps.me - это серьезная необходимость, нет никаких проблем его установить на телефон и скачать карты, - однажды это может спасти чью то жизнь. |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): Анастасия писал(а): А можно поточнее, как найти его, ориентируясь на автобусную остановку Учан-Су. Рядом с остановкой или спускаться надо вниз по трассе вначале? Хотела фотку еще выложить, не нашла .Но, Татьяна-Попутчица подробно описала,не заблудитесь .Там негде плутать . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.[quote="Daine"]p.s. Конечно все это может заменить один единственный и неповторимый
Мне кажется, не стоит рекламировать себя в чужих рассказах,у Вас есть спец.тема для этого. Последний раз редактировалось Анастасия 14 янв 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): Ага. Попутчица писал(а): из-за таких и утыкаемся в гаджеты Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Luska писал(а): Анастасия писал(а): Да это целая дорога! Мы тоже хотели как-то осенью по ней от Учан-Су спуститься, но боялись не успеть дотемна, а где начало дороги - не знали. Не рискнули, словом. Теперь есть ориентиры Да,мне кажется,здесь сложно заблудиться. Наталия - natakar ходила этой тропой,у нее в отчете есть. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Dmitry писал(а): Нам,действительно,повезло,Дима .Было бы побольше таких водителей,которые думают не только о кошельке. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште