Мы этим летом собираемся пройти маршрут Анастасии, хотим пешком дойти до Поляны Сказок. По трассе мы уже ходили от Учан-Су до остановки Узбекистан.
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица, спасибо!
![]() Мы этим летом собираемся пройти маршрут Анастасии, хотим пешком дойти до Поляны Сказок. По трассе мы уже ходили от Учан-Су до остановки Узбекистан. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Нетипичный водитель ))) Обычно они в спину кричат: "нет тут никакой тропы, а по серпантину - целых 7 (8, 10 - вариации ) километров." ![]() Вот, вот. Мне так один водитель сказал (не поленился же остановился), там море грязное, ветрище, идти туда не надо. Лучше возвращайтесь обратно. ![]() Благо меня уже на такое не разведешь. ![]() ![]() Анастасия, вам попался адекватный доброжелатель ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): ![]() ![]() 100 метров дальше вниз по дороге и будет поворот, на самом деле раньше тропка была сразу за остановкой, но теперь там поставил забор. Ну и главное - тропа ведет вдоль реки "Водопадной" (Учан-Су) - ориентируйтесь на нее. Спуск займет 30 минут и еще 15 до трассы уже по асфальтированной дороге. Этим подъемом и спуском пользуемся практически во всех походах и в экскурсии по Боткинской тропе и к водопаду Учан-Су. Используйте навигатор, советую maps.me - все эти тропы есть. Вообще, странно видеть людей идущих в горы без навигаторов, о чем вы думаете? Кому МЧС Крыма вообще пишет - берите навигаторы, спички и теплые вещи. Последний раз редактировалось Daine 14 янв 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Спасибо, Илья.
![]() Daine писал(а): ![]() ![]() maps.me - наше всё... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): ![]() ![]() Это не реклама, я везде пишу про maps.me - это серьезная необходимость, нет никаких проблем его установить на телефон и скачать карты, - однажды это может спасти чью то жизнь. |
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Yanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() А можно поточнее, как найти его, ориентируясь на автобусную остановку Учан-Су. Рядом с остановкой или спускаться надо вниз по трассе вначале? Хотела фотку еще выложить, не нашла ![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.[quote="Daine"]p.s. Конечно все это может заменить один единственный и неповторимый
Мне кажется, не стоит рекламировать себя в чужих рассказах,у Вас есть спец.тема для этого. Последний раз редактировалось Анастасия 14 янв 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Попутчица писал(а): ![]() ![]() Ага. Попутчица писал(а): ![]() ![]() из-за таких и утыкаемся в гаджеты ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Да это целая дорога! Мы тоже хотели как-то осенью по ней от Учан-Су спуститься, но боялись не успеть дотемна, а где начало дороги - не знали. Не рискнули, словом. Теперь есть ориентиры ![]() Да,мне кажется,здесь сложно заблудиться. Наталия - natakar ходила этой тропой,у нее в отчете есть. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Походы из Ялты 2018.Тропами Ай-Петри.Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нам,действительно,повезло,Дима ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6