Горяныч писал(а):

Вот запеченые мидии - это отпад.
Это классика! Мидии с пивом и пиво с мидиями, такое вот меню на два-три месяца...

|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКГоряныч писал(а): ![]() ![]() Вот запеченые мидии - это отпад. Это классика! Мидии с пивом и пиво с мидиями, такое вот меню на два-три месяца... ![]() |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И это нравится мне . Иногда просто хочется полежать на пляжике и слушать шум прибоя . И чтобы никого рядом не было . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКbuka писал(а): ![]() ![]() А что будет через 2-3 месяца такой диеты? Я в этом плане тундра. ![]() |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): ![]() ![]() Димыч, понимать и игнорить живую картинку, когда два мужика публично целуются в десны (наблюдал в Ежах) выше моих сил. При всей моей толерантности. ![]() |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКЗдравствуйте! Большое спасибо за рассказ о Кацивели-любимое место! Не были там со времен Украины. Скажите, пожалуйста, открыт ли сейчас проход через парк Дома Учёных? И ещё-пройти по берегу от Голубого Залива на чистые пляжи справа, действительно, реально? Раньше было сложно. Благодарю!
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКГоряныч писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() А что будет через 2-3 месяца такой диеты? Я в этом плане тундра. ![]() Нифига не будет! Нет теперь мидий да и пиво говно... ![]() Вот раньше было самое то! Да и диету мы девушками разбавляли... ![]() |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): ![]() ![]() Думаю котэ в этом случае , ничего бы не досталось . Вот как то сижу в садике гостевого дома в Коке , пришла хозяйка и принесла блинчики . Саша , вот блинчики тебе принесла , свойские , знаю ты обожаешь их . Разные люди , разное мировозрение . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКГоряныч, я такого безобразия не видел. Думаю меня бы стошнило
![]() Инна, проход через парк открыт. Но в Кацивели все возможно. Например, может тетка охранница из ниоткуда выбежать... По пляжам вообще никаких проблем нет. Идешь пока не устанешь ![]() А в чем сложность была, Инна? Александр, это человеческий фактор в чистом виде ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Когда был здесь последний раз , какой то не хороший осадок остался у меня от увиденного . Огромное количество кафешек с полной антисанитарией и вонью , вдобавок целые ряды торговых лавок . Dmitry писал(а): ![]() ![]() По мне и этого не нужно было делать . Только природа и больше ничего . Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше вешали ленточки , но это не было массово . А тут смотрю , это что то с чем то . На лбу бы у себя повесили . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот одного из таких в 17-ом просто послал , в прямом смысле этого слова . До того достал нас , что мы ему хотели просто по лицу настучать . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да , виды открываются просто потрясные и невозможно глаз отвезти от всей этой красоты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКСпасибо большое за ответ, Дмитрий! По поводу прохода вдоль берега-нам говорили, что там прохода нет и мы ходили через Дом Учёных. Подниматься стало тяжело уже и мы из-за этого в Кацивели не ездили,хотя для нас оно наилучшее. Теперь, зная, что можно на эти правые пляжи придти по берегу, обратно на гору сможем подъехать на автобусе. Это здорово, проблем больше нет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1