Luska писал(а):
Ну точно, было, было! Видел
Вот собственно:
Теперь буду знать что это Крыло.
Прикольно, словно из 5 элемента
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКLuska писал(а): Ну точно, было, было! Видел Вот собственно: Теперь буду знать что это Крыло. Прикольно, словно из 5 элемента Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Вот ненароком сравниваю гостеприимство Николая Ивановича из Алушты и этой хозяйки из Кацивели . Разные миры . Надеюсь эта "гостеприимная" хозяйка не испортила Вам отдых , Дмитрий . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКalex1966 писал(а): Вообще разные, Александр. Как черное и белое, как плюс и минус Не, нисколько. Она меня забавляла своей посредственностью Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКНа Кошку можно подняться со стороны нудистского пляжа, подъем немного крутоват, но впечатлений доставляет =)
Не советую лазить туда одним и без подготовки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDaine писал(а): Не советую лазить туда одним и без подготовки.... Ага, читала про этот подъём. Мы не рискнули, только со стороны (с дороги) глазами его поискали. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКДа и вид на Кацивели очень не плох, Кошка место где можно наделать кучу интересных фотографий.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDaine писал(а): Без снаряжения лучше не стоит рисковать, Илья Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Daine писал(а): Без снаряжения лучше не стоит рисковать, Илья там снаряжение не нужно, главное что бы камушек сверху не прилетел по большей части, и что бы самому сверху не прилететь. Внимательность и аккуратность, там экстрима нет в целом, иначе я бы не пошел. |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКДень 21 – Вкусный Кацивели Утро выдалось на удивление благоприятным. Ведь именно тут, в Кацивели, от купания в море получаешь огромное удовольствие. На этот раз главным пляжным героем был барбос. Он необычно быстро передвигался, ловил палку и играл с хозяйкой, радуя немногочисленных отдыхающих. Никто не хочет себе домик прикупить, с ласточками в придачу? Утром был сделан звонок в Яхонт, но трубку они пожелали брать только ближе к обеду. - Забронировать столик можно? - Можно! Забронировала. - Сейчас я Вам вышлю наше меню по смс и Вы мне перезвоните, чтобы сделать заказ. - А зачем? - Мы работаем только по предзаказу и исключительно со свежими продуктами! - Хорошо. Внимательно изучив меню, прихожу к выводу, что одной устрицы для дегустации за 230 рублей мне будет достаточно (но потом еще одну дозаказал, уже там). А кушать буду мидии в сливочном соусе за 1000 рублей. Озвучив свой заказ и узнав подробности по спиртному, продолжил отдыхать в предвкушении праздничного ужина в Яхонте. Вино можно брать с собой, но за бутылку придется отдать 150 рублей. Такая политика кафе, «пробковый сбор». Идти до кафе пришлось в горку целых полчаса. За это время удалось увидеть, как же живет местное население Кацивели. Живут люди простенько и со вкусом: белье на улице, дома в зелени, дома без окон и дверей, свисающие многожильные провода… что может быть прекраснее? Для такого мероприятия было взято вино «Алиготе» выдержанное производства Массандра. Весь процесс поедания этого моллюска я заснял на камеру. Сперва надо ножом подрезать ножку, потом спрыснуть лимонным соком, а затем всосать устрицу вместе с соком, пожевать и проглотить, запив вином. Если честно, то я не понял остроты вкуса и не испытал кайфа от этого деликатеса. Чего нельзя сказать о мидиях, приготовленных в сливочном соусе! Мммм… Это просто шедевр кулинарного искусства! А какой вкусняшный хлеб они там выпекают! В совокупности со сливочным соусом – просто пальчики оближешь! Надо отметить, что подача устрицы и мидий, а также объяснение, как их правильно кушать, очень понравились! К слову сказать, все столики в кафе «Яхонт» были заняты! Поэтому бронирование совершенно обоснованное. Подводя итог: кафе «Яхонт» мне очень понравилось, равно как и кухня. И ему я смело ставлю 5 баллов по 5-ти бальной шкале. Молодцы! Кацивели постепенно засасывало меня в свои сети… И меняло к нему свое отношение…. Мидиии в сливочном соусе: Устрицы: Ваше здоровье, форумчане! Вечерний закат в Кацивели Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Удача и гости: 2