

Может быть и люди , проживающие здесь , в Кацивели , такие черствые , когда каждый день идя на работу или просто гуляют , то видят всю эту не ухоженность , а главное то , что не видят перспективы развития своего поселка .
Просто они живут по прежнему в Советском Союзе


P.S. Я ни разу не пробовала, равнодушна к рыбе, поэтому не в теме, интересно про запах стало, как-то не вяжется рыба с огурцом
Это надо хотя бы один раз попробовать, Людмила.

Рекомендую


Как определяете, что корюшка жарится?
Никак. Запах определяется исключительно у свежей, свеже-мороженной корюшки.



Я когда первый раз его в Крыму увидел - офигел. Не знал же кто это такой. Колибри, думаю, блин. Откуда.
Ага, та же фигня.

А меня сразу ботаном окрестили


Залезал. В далеком 2007. К триангулятору. Красотищща. Правда и здесь без любителей тряпочек не обошлось. Негодяи.
Походу без тряпочек у триангулятора ну никак.

Обязательно надо эту гадость навесить.


Да как же не акцентировать, если перед тобой идут два мальчика и один у другого на ходу проверяет на ощупь упругость ягодиц. Прям так и хочется с разбегу пенделя. В копчик. Обоим. Прости меня, Господи.
А потом можно поговорить о толерантности.

Боюсь, что тебя сочтут за психопата еще и люлей надают, мальчики - зайчики

21 век однако, понимать надо.

Ну или просто игнорить. Но обижать нельзя, за это и посадить могут.


Никогда себя не смогу заставить сделать это.
Вот запеченые мидии - это отпад.
Не, разок можно, Горяныч. Что бы ощутить всю прелесть вкуса.

Каму то заходит прям.

Видел как одна компания штук 30 заказала


Вот запеченые мидии - это отпад.
В особенности в сливочном соусе. ммм


Поедешь еще в Кацивели?
Неа


На Кошке даже есть остатки усадьбы или дома, кроме стен крепости...
Не нашел таковых
