Инка писал(а):
Инна, а где именно Вам говорили, что нет прохода? Я ходил и по берегу и через Дом Ученых и через полигон РАН
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКИнка писал(а): Инна, а где именно Вам говорили, что нет прохода? Я ходил и по берегу и через Дом Ученых и через полигон РАН Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Особо не люблю посещать пещеры . Не мое это . Правда был давно в одной из пещер Чатыр Дага и даже не знаю , получил ли я какое то удовольствие от посещения или нет , но знаю точно что второй раз спускаться в них не буду . Но от самого Чатыр Дага , был просто в восторге . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКalex1966 писал(а): Солидарен. Пещеры на любителя. Также был только в одной пещере Крыма. По случаю посетил пещеру в Скеле. Ну не торкает и все. |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКГоряныч писал(а): alex1966 писал(а): Я тоже в вашей упряжке Но, я, возможно, не люблю пещеры просто потому, что там темно (фонарики не в счёт), а в темноте мне не комфортно из-за моего зрения, я теряюсь во времени и пространстве Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКГоряныч писал(а): Как и заброшки. Для меня эти вещи где-то из одной серии, и там и там нравится . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКalex1966 писал(а): Горяныч писал(а): Si-Da писал(а): Я к ним ровно отношусь, нет и не надо, есть - хорошо. Но не фанатею, это точно. Luska писал(а): Может быть мы просто еще не созрели, Людмила Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Ага. Щас. Меня давно уже срывать пора. А он не созрели. |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКDmitry писал(а): Просто удивительно , как корневища деревца смогли уцепиться на склоне . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКСейчас в Крыму самый сезон и я решил вспомнить о своей прошлогодней поездки в Крым на ЮБК.
Итак видео отзыв об отдыхе в Кацивели Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кацивели – потерянный во времени поселок ЮБКДа, печальное видео, и на Рай не тянет. Спасибо, что показал
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1