Вот мы и дождались - сегодня летим в Симферополь
Сегодня до аэропорта домчались за полчаса
Позавтракали в Пулково, а обедать будем уже в Ялте
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяОй, как здОрово! Нина и Лиза, хорошего вам отдыха и незабываемых впечатлений!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяО! Уже, наверно, на подлёте! Мягкой посадки! Новогоднему Крыму и Ялте привет! Отличного отдыха и приятных новогодних впечатлений!
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, отличного Вам отдыха! Ждем новогодних рассказов...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина, поздравляю! И желаю хорошего полета! Смотрю Лиза с игровым ноутом в Крым поехала. Ждем новогоднего Крыма! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska, Горяныч,Eleno4ka, Si-Da, Yanka, Dmitry, спасибо вам огромное за участие и добрые пожелания
Dmitry писал(а): Да, ноут я ей на 15 летние подарила Она мечтала о таком и теперь с ним неразлучна |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, с приездом. Как погода? Начинайте разгонять тучки, мы скоро с вам присоединимся!
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНаш полет прошел нормально. Взлетели и приземлились вовремя. Минутка в минутку в 12.00. В 12.15 уже получили багаж, а в 12.30 мы отправились в Ялту. Трансфер заказывала у Александра. Все отлично
В 14.30 мы уже в номер заселились Я наверное уже говорила,что забронирован отель Бристоль на ул. Рузвельта напротив Морпорта. Отель исторический. Наш номер в историческом корпусе. Двухместный стандарт с балконом на втором этаже. Выходит окнами на Рузвельта. Но со второго этажа вид на улицу. Номер очень приличный. По площади небольшой, но есть всё необходимое - душевая кабина, кондиционер, телевизор, вай-фай, небольшой холодильник, кондиционер, телефон и даже сейф (над без необходимости). Отмечу что номер чистый, гораздо приличнее Тавриды(хотя там был огромный по площади и с кухней). В стоимость проживания включён завтрак ( шведский стол - завтра расскажу), бассейн, посещение тренажёрного зала и банного комплекса. После заселения помчались обедать - оголодали с дороги Обедали в Ялтинском дворике. Ну ооочень вкусно Очень чай там вкусный готовят. Мы брали имбирный с мятой. Народу никого, только мы После обеда прогулялись по набережной до Пушкинской, а затем по Пушкинской до Спартака. Зашли в Пуд, замёрзли и устали. На автобусе доехали до Вещевого рынка и к дому но через магазин. Отметили приезд . Очень вкусный портвейн Солнечной долины урожая 1991 года . Я год урожая увидела уже когда попробовала. Устали с дороги, сейчас отдыхаем в номере. Фото грузятся не очень хорошо. Покажу позже. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште