Немного фото с вечерней прогулки. Очень красивое было небо и ветрено
Чемоданы собраны, на рейс зарегистрировались - завтра вечером улетаем домой
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Как будто бы Ялта горит! Ptichka_57 писал(а): Ну вот, только прилетели и уже улетать надо Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): Да, быстро закончилась наша зимняя сказка Ночью был небольшой мороз минус 3, сейчас около нуля. Днём будет теплее и без осадков - уезжать совсем не хочется |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Даже не сомневаюсь! Мне и через две недели обычно не хочется уезжать, а тут... Хорошего вам дня! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Даже не сомневаюсь! Мне и через две недели обычно не хочется уезжать, а тут... Хорошего вам дня! Спасибо, Людмила Сдаём номер и будем прощаться с Ялтой до августа |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): Спасибо уже в аэропорту ждём посадку |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, лёгкого полёта вам с Лизой!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяЯлта проводила нас Солнышком
Кто бы мог подумать, что после вчерашней непогоды будет такой теплый и солнечный день В такую погоду особенно не хочется уезжать До свидания милая Ялта, до новой встречи |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): Спасибо, Людмила |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште