Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина , когда Вы поднимались по дороге на Ай Петри , в каком состояние была дорога ? Вот лыжи бы туда и покататься среди этой красоты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина , когда Вы поднимались по дороге на Ай Петри , в каком состояние была дорога ? Вот лыжи бы туда и покататься среди этой красоты . Мы поднимались по нормальной дороге. Была посыпана спецреагентами. У нас и хуже бывает, но нет серпантина. За день до нашей прогулки были пробки много километровые, т.к. народ ломанулся на праздники в горы, некоторые пытались это сделать на летней резине . Погода начала портиться к вечеру, но мы были уже внизу. На следующей день было предупреждение об опасности схода лавин и сошло несколько снежных лавин - народу много застряло в горах. Люди с детьми не могли уехать и ночевали в горах, пока спецтехника не расчистила дороги. На следующий день всё нормализовалось, погода была солнечная. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяЗимний Ай-Петри - это что-то ! Наверное,если брать панораму к морю - будет виден переход зима-лето .
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяАнастасия писал(а): Видимость плохая, большая облачность |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина, очень интересно было прочитать про ваши впечатления, спасибо!!! Скажите, пожалуйста, Вы на каком сайте бронировались? А то ввожу в поиске, а там их несколько выдает |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяEkka писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, очень интересно было прочитать про ваши впечатления, спасибо!!! Скажите, пожалуйста, Вы на каком сайте бронировались? А то ввожу в поиске, а там их несколько выдает Я на Букинге бронировала. У меня там была скидка и получилось дешевле, чем на сайте отеля. Отель попросил после бронирования предоплату 20 или 30% от стоимости проживания. Я оплатила, т.к. была уверена, что останавлюсь в Бристоле. Летом там дорого - очень удобно расположен. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште