Kiwi писал(а):

Инна, спасибо огромное

Завтраки в Бристоле не зря хвалят. Отличные

Блинчиков с сёмгой пока не видели

Ялта великолепна

|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяKiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, спасибо огромное ![]() Завтраки в Бристоле не зря хвалят. Отличные ![]() ![]() Блинчиков с сёмгой пока не видели ![]() Ялта великолепна ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() То есть подснежники к Новому Году вполне реальны? ![]() Нина, пусть волшебная сказка сопровождает вас весь отдых! Может, и нам чего перепадёт ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСегодня ездили в Партенит в парк Айвазовское. Попали в сказку. Японский сад открыт для посещения - цена вопроса плюс 500 рублей к входному билету в парк. Нас в Саду было двое - я и Лиза. И за нами наблюдал бдительный охранник.
За качество простите - это с планшета ![]() Фото парка в альбоме Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вернулись в Ялту, прогулялись пешком от автовокзала до Набережной. Пообедали или поужинали ![]() ![]() День удался ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 30 дек 2018, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() То есть подснежники к Новому Году вполне реальны? ![]() Нина, пусть волшебная сказка сопровождает вас весь отдых! Может, и нам чего перепадёт ![]() Людмила, подснежники не обещаю ![]() ![]() А ещё и павлины ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСмотрю на фотографии предновогодней Ялты - никак не укладывается в моей голове Новый год и клумбы с цветами
![]() Хорошего отдыха! Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяJenya писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошего отдыха! Женя, спасибо ![]() В моей тоже не укладывалось, пока не увидела ![]() Я в прошлогоднем рассказе ЛюдмилЫ увидела розы в НДС и была очень удивлена, что такое возможно ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 то же хочу в Японский сад! Весной наверно будут толпы. А вот пруд и в нем брёвнышки, там можно пройти или это для красоты?
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяEleno4ka писал(а): ![]() ![]() По новостям показывали, как народ ходил по этим бревнышкам. Японский сад красивый и необычный! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяYanka писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() По новостям показывали, как народ ходил по этим бревнышкам. Японский сад красивый и необычный! ![]() Нам охранник разрешил только по верху гулять ![]() Многие растения на зиму закрыты, но всё равно Сад классный ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСегодня прогулялась по паркам санатория Днепр и Родина.
До санатория Днепр доехала на 132 автобусе от остановки Вещевой рынок - здесь у него конечная остановка. Идёт до Воронцовского дворца. Вышла на остановке - санаторий Днепр и немного прошла в сторону Ялты. Вход в санаторий - 100 рублей. Парк санатория огромный. Прогулялась по парку вниз к морю - выход к морю не нашла. Прогулялась по всей территории в сторону санатория Родина и наверх, потом опять вниз. О существовании лифта я знала, но не думала что он работает в несезон. Спустилась к морю на лифте. Вилла Харакс Не подснежники конечно, но тоже красиво ![]() Дорога к морю |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1