По набережной дошла до лестницы ведущей к санаторию Родина. Сейчас можно пройти. Людмила, спасибо - я прошлась по вашему пути .
Дальше наверх пойти невозможно - решетки и замки
Дошла до водолечебницы и калитки к Рубикону
С территории Родины вышла на трассу. Остановка в сторону Ялты не обозначена, но автобусы останавливаются напротив остановки в сторону Алупки.
На 132 добралась в Ялту. Гуляла одна - Лиза не пожелала. У неё печалька - разрядился фотоаппарат, а зарядку оставила дома
После обеда, плавно перетекающего в ужин, поплавали в бассейне
День прошел отлично
Да, совсем забыла отметить - было солнечно, когда гуляла по паркам
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
||||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина , нмер конечно суперский и очень уютный . На балкончике с красивыми видами приятно выпить чашечку кофе или хорошего крымского вина . Ptichka_57 писал(а): Надо же , и на зиму не похоже . То ли осень , то ли ранняя весна и кругом зелено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяalex1966
Как в сказку попали Для нас очень непривычно - под Новый год на клумбах Анютины глазки и нет снега Завтра только дождь проливной обещают Уже вечером начался |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Совсем обнаглели. Итак ценник космос, еще и за японский сад платить 500 рэ. А по этому мостику ходить можно? Вилла Харакс, красивая! Внутрь не заходили? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина, территории этих санаториев красивы, гулять приятно. Интересно строили раньше, уникально обстоятельно. Хорошо, что вы решили там побывать, думаю, что удовольствие получили . Как Лиза без зарядки? Может, новую купить на месте? Ведь только приехали.. Последний раз редактировалось Luska 31 дек 2018, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): Подозреваю, что и с этим ценником с весны там не будет недостатка в посетителях Dmitry писал(а): Когда было открытие, видела - ходили. Сейчас нам сказал охранник, что только по верху Dmitry писал(а): Нет, я только по паркам гуляла. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, территории этих санаториев красивы, гулять приятно. Интересно строили раньше, уникально обстоятельно. Хорошо, что вы решили там побывать . Людмила, я ещё весной хотела, но не сложилось Весной конечно краше, но и сейчас гулять отлично Воздух не передать словами Лифт санатория Днепр поразил своей монументальностью. Здание никакое снаружи, а турель впечатлил , чем-то метро Питерское навеяло. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): Искали вчера и сегодня. Многие приняли в нас участие. Позавчера нам втюхали лягушку, которая не тянет по мощности. Вчера девушка из фотоателье вечером посоветовала сегодня подойти с аккумулятором. Проверила лягушки, и свою и нашу и сказала что не вариант - мощности лягушек не рассчитаны. Посоветовала обратиться к фотографам на набережной. У них оказались Никоны. А у нас Кэнон. Нашли фотографа у которого есть нужная зарядка. Договорились на завтра. Ребята посоветовали ещё на Вещевом рынке посмотреть, девушка из фотоателье тоже туда направляла. В итоге нашли на рынке универсальную (Китай) и она подошла, а провод есть у меня. Сейчас заряжает, попробовала - уже фотоаппарат работает. Из-за зарядки никуда не поехали, а погода после обеда разгулялась. Я до обеда гуляла на набережной Массандровский пляжей. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Luska писал(а): Искали вчера и сегодня. Многие приняли в нас участие. .... Ну... и таким бывает отдых! Хорошо, что в итоге проблема разрешилась! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште