Жизнь на набережной Массандровских пляжей не затихает и зимой. Может быть на праздники работают кафе
Гуляет народ, а некоторые даже купаются
За ваше здоровье дорогие форумчане, с наступающим Новым годом
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 хорошо, что нашли зарядку. Это для меня страшный сон. Один раз флешку забыла дома, но ее проще найти
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяА сколько темпа воды в море? Пойдёте куда-то на НГ?
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяОфигеть, народ купается
Круто погулить по набережной в НГ по Ялте. Только вот снега не хватает Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяEleno4ka писал(а): Вода +11 градусов была. На первой карте купалась женщина, уже выходила из воды, когда я подошла. Иду дальше, гляжу молодой человек в море заходит. Dmitry писал(а): Круто погулить по набережной в НГ по Ялте. Только вот снега не хватает У нас моржи в проруби купаются - нормально Я только из бассейна Новый год хотим встретить на набережной. Дима, без снега так хорошо Снега нам и дома хватает |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина - это получается 600 р + 500 р = 1 100 р за посещение . Дороговато однако . Вам понравился Японский сад ? Ptichka_57 писал(а): Это бассейн при гостинице ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, с наступающим Новым годом. Как у вас погода, дождя нет? У нас в Севастополе +3, тихо и сухо.
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): Нам тоже хорошо, что нет снега. С одной стороны, конечно, не привычно, а с другой стороны, очень комфортно гулять. Хотя мы уже привыкли за последние года к без снежным новогодним праздникам. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина - это получается 600 р + 500 р = 1 100 р за посещение . Дороговато однако . Вам понравился Японский сад ? Ну в общем так и есть, если вы не относитесь к льготной категории граждан Нам с Лизой повезло. По пенсионному вход 300 руб. + 500 руб. за Сад. На него льгота не распространяется почему-то Сад красив и необычен. Лиза много фотографировала. Мы остались довольны. alex1966 писал(а): Это бассейн при гостинице ? Да бассейн в отеле. Посещение входит в стоимость проживания. Также есть банный комплекс и тренажёрный зал. Тоже включено. Через зал вход в бассейн, а Баня нам без интереса. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): Вас тоже с наступающим Новым годом Погода такая же, погуляли, поужинали и пришли в отель погреться. Пойдем на Набережную встречать Новый год . Народ уже на скамейках в 21 час места бронировал Мы рядом в 5 минутах. Так что пока в отеле. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште