natafad писал(а):

Мы прошлый Новый год были в Москве. Снега не было,даже трава зелёная, но холодно и ветрено было.
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): ![]() ![]() Мы прошлый Новый год были в Москве. Снега не было,даже трава зелёная, но холодно и ветрено было. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ныне снега навалом, правда, не очень холодно. Вчера вообще тепло было, градуса 2 холода всего. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНемного фото Новогодней Ялты
На Набережной была очень много народу. После речи презедента и боя курантов был красивый и продолжительный фейерверк. Запускали всё, что возможно. Было красиво и шумно. Я не любитель массовых мероприятий, шампанского на Набережной выпили и отправились в отель. Мечта исполнилась ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСегодня на Набережной праздник продолжается
![]() ![]() На сцене весёлый диджей ![]() Лиза после ужина приняла участие, а я в бассейн ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяПервый день нового года я отметила прогулкой по Царской тропе. Весной мы эту тропу прошли и я здесьрассказывала об этой прогулке.
Сегодня её прошла в обратном направлении. На автобусе 122 от Вещевого рынка доехала до санатория им. Розы Люксембург. И пошла по тропе к Ливадийскому дворцу. Про красивые виды говорила по весне. Сейчас про воздух - жалко что не передать ни словами, ни фотографиями. Воздух опьяняющий ![]() Дошла до Крестовой горы и решила подняться к кресту. Наверху встретила компанию и поднялась вместе с ними. Последние метры было скользко подниматься и одна я бы не рискнула. Спасибо добрым людям за компанию ![]() Немного фото с Тропы Вышла у Ливадийского дворца От Ливадийского дворца до Ялты доехала на автобусе 100 - здесь у него конечная остановка. Сегодняшний день особенно удался ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСупер! Моя любимая тропа. Ничего там нового не построили?
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяEleno4ka моя тоже любимая теперь
![]() По моему там уже достаточно настроено. У Ливадийского дворца сплошные заборы ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, это памятник участникам ВОВ?
![]() ![]() Ливадийский без людей, какая красота! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, вы молодец! Не каждый решается туда подняться! Хотя непонятно почему, всё же подъём туда не самый сложный, а виды на побережье, на мой взгляд, самые лучшие! ![]() Хотя, конечно, обувь значение имеет, я помню, как там наверху последние метры подъёма были скользкими для моей подруги. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, этот памятник называется Эхо. А к Ливадийскому дворцу я вышла, когда уже солнышко садилось. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1