natafad писал(а):
Мы прошлый Новый год были в Москве. Снега не было,даже трава зелёная, но холодно и ветрено было.
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): Мы прошлый Новый год были в Москве. Снега не было,даже трава зелёная, но холодно и ветрено было. |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Ныне снега навалом, правда, не очень холодно. Вчера вообще тепло было, градуса 2 холода всего. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНемного фото Новогодней Ялты
На Набережной была очень много народу. После речи презедента и боя курантов был красивый и продолжительный фейерверк. Запускали всё, что возможно. Было красиво и шумно. Я не любитель массовых мероприятий, шампанского на Набережной выпили и отправились в отель. Мечта исполнилась |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСегодня на Набережной праздник продолжается
На сцене весёлый диджей народ гуляет танцует и поет. Лиза после ужина приняла участие, а я в бассейн |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяПервый день нового года я отметила прогулкой по Царской тропе. Весной мы эту тропу прошли и я здесьрассказывала об этой прогулке.
Сегодня её прошла в обратном направлении. На автобусе 122 от Вещевого рынка доехала до санатория им. Розы Люксембург. И пошла по тропе к Ливадийскому дворцу. Про красивые виды говорила по весне. Сейчас про воздух - жалко что не передать ни словами, ни фотографиями. Воздух опьяняющий Дошла до Крестовой горы и решила подняться к кресту. Наверху встретила компанию и поднялась вместе с ними. Последние метры было скользко подниматься и одна я бы не рискнула. Спасибо добрым людям за компанию Немного фото с Тропы Вышла у Ливадийского дворца От Ливадийского дворца до Ялты доехала на автобусе 100 - здесь у него конечная остановка. Сегодняшний день особенно удался |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСупер! Моя любимая тропа. Ничего там нового не построили?
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяEleno4ka моя тоже любимая теперь
По моему там уже достаточно настроено. У Ливадийского дворца сплошные заборы |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, это памятник участникам ВОВ? Что то с ним не так. Или мне кажется
Ливадийский без людей, какая красота! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина, вы молодец! Не каждый решается туда подняться! Хотя непонятно почему, всё же подъём туда не самый сложный, а виды на побережье, на мой взгляд, самые лучшие! Хотя, конечно, обувь значение имеет, я помню, как там наверху последние метры подъёма были скользкими для моей подруги. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): Дима, этот памятник называется Эхо. А к Ливадийскому дворцу я вышла, когда уже солнышко садилось. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1