Нина, я восхищаюсь вашей активностью, вы просто молодец!
За Симеиз спасибо, меня всегда его фото радуют. Кипарисовая аллея на фото пустая, наверное, все люди на Диве . Кстати, ветер был на Диве? Там и летом часто задувает сильно.
Жалко, конечно, что Лиза не составляет вам компанию, может, когда-нибудь и она созреет для таких вылазок.
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяДороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska - Людмила, в Симеизе народу совсем мало. Улицы пустынны. На Кипарисовой был народ, но тоже немного. На Кошке народу немного было. Больше всего встретила по дороге на Диву и обратно. Ветра не было. Штиль
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяА сегодня у нас было путешествие из лета в зиму. Нам же уезжать через два дня, надо к зиме привыкать
На 132 автобусе от Вещевого рынка доехали до нижней станции канатной дороги на Ай-Петри. Водитель автобуса пожелал нам удачи. Я предполагала, что народу будет немало, но чтобы столько Первая мысль была развернуться и в Ялту, ибо очередь не моё. Но тут же к нам подошёл молодой человек и предложил альтернативный вариант - подняться на микроавтобусе за 500 руб с человека. Меня уговаривать не надо - вижу цель, не вижу препятствия Группа набралась минут за 10, не я одна очередь не люблю. И белый Форд помчал нас по серпантину в Зимнюю сказку. Вчера на дороге были километровые пробки. Сегодня пропускали только спецоборудованные машины и пробок практически не было. Минут 15 только совсем наверху состояли - кто-то застрял. По дороге на Учан-Су заехали и к Серебряной беседке. Было ещё несколько коротких остановок на подышать, детей укачивало некоторых. Поднялись наверх - народу тучи. Виды потрясающие. Было полтора часа на погулять и этот же водитель за такуюже цену отвёз нас в Ялту. Фото дня День завершился, как обычно - ужин в кафе-гриль "Вкусно"в начале Набережной и бассейн |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Круто! А здесь уже, действительно, зима! Красивая! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяКакие деревья в снегу красивые
У нас изморозь долго не держится, максимум на день такая красота. А здесь, похоже, мокрый снег налип крепко. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНу надо же! Наверху совсем зима !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяJenya писал(а): А мне больше облака понравились, которые огромными клубами напротив Ай-Петри висят! Супер! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяСегодня предприняла неудачную попытку погулять в Воронцовского парке. Выезжала из Ялты светило солнце. По дороге попала под проливной дождь. Вымокла и вернулась
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Мы тоже после обеда собирались в Воронцовский. В первой половине пошли в армянскую церковь, вымокли и вернулись домой. После обеда спали. В 16 часов пошли на набережную - ветер сносит, но море меньше штормит, чем вчера. Вы завтра уже домой? |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): Ptichka_57 писал(а): Мы тоже после обеда собирались в Воронцовский. В первой половине пошли в армянскую церковь, вымокли и вернулись домой. После обеда спали. В 16 часов пошли на набережную - ветер сносит, но море меньше штормит, чем вчера. Вы завтра уже домой? Мы пошли поужинать вечером. Ветер сильный и похолодало. Официантка из Ялтинского дворика рассказала, что степной Крым замело снегом Похолодало и мы завтра вечером улетаем домой Жаль, что так стремительно пролетел наш отдых Наталья - вам хорошего отдыха и комфортной погоды |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште