Чемоданы собраны, на рейс зарегистрировались - завтра вечером улетаем домой

|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНемного фото с вечерней прогулки. Очень красивое было небо
![]() ![]() Чемоданы собраны, на рейс зарегистрировались - завтра вечером улетаем домой ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Как будто бы Ялта горит! ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ну вот, только прилетели и уже улетать надо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, быстро закончилась наша зимняя сказка ![]() Ночью был небольшой мороз минус 3, сейчас около нуля. Днём будет теплее и без осадков - уезжать совсем не хочется ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже не сомневаюсь! Мне и через две недели обычно не хочется уезжать, а тут... Хорошего вам дня! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже не сомневаюсь! Мне и через две недели обычно не хочется уезжать, а тут... Хорошего вам дня! ![]() Спасибо, Людмила ![]() Сдаём номер и будем прощаться с Ялтой до августа ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяnatafad писал(а): ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяНина, лёгкого полёта вам с Лизой!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяЯлта проводила нас Солнышком
![]() Кто бы мог подумать, что после вчерашней непогоды будет такой теплый и солнечный день ![]() ![]() ![]() В такую погоду особенно не хочется уезжать ![]() До свидания милая Ялта, до новой встречи ![]() |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людмила ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2