Домой
Новогодняя Ялта или мечты сбываются
|
||||
|
ялта 2019, отзыв крым онлайн, парк айвазовского крым, набережная массандра ялта, крым зимой
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Прекрасная новогодняя сказка! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяYanka писал(а): Ptichka_57 писал(а): Прекрасная новогодняя сказка! Очень жаль, что так быстро закончилась Прилетели в родной Питер Спасибо всем, кто с нами путешествовал |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): И Вам спасибо, Нина, что показывали новогодний Крым в прямом эфире Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяPtichka_57 писал(а): Нина , виды открывающиеся с Коки - просто великолепные . Хотел спросить , сейчас это удовольствие платное или нет , чтобы подняться на эту скалу ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина , виды открывающиеся с Коки - просто великолепные . Хотел спросить , сейчас это удовольствие платное или нет , чтобы подняться на эту скалу ? Александр, а эта тропа когда-то была платная? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLuska писал(а): Я когда с друзьями отдыхал в Симеизе в году наверно 13-ом , в кафешке спросили у бармена , можно ли подняться на эту скалу свободно , бармен сказал что платно . Может на жаре он притомился или не понял вопроса , вообщем не пошли мы к ней . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяalex1966 писал(а): Luska писал(а): Я когда с друзьями отдыхал в Симеизе в году наверно 13-ом , в кафешке спросили у бармена , можно ли подняться на эту скалу свободно , бармен сказал что платно . Может на жаре он притомился или не понял вопроса , вообщем не пошли мы к ней .... Мы в 2013-м тоже в Симеизе отдыхали, ходили и на Кошку (про которую вы спрашивали), и на Диву (что у вас на фото) - везде бесплатно было. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Новогодняя Ялта ( ч.1 онлайн) или мечты сбываютсяLudmila1973 писал(а): Даже алкоголю это удалось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште