Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Новогодний Крым 2019!Всем здравствуйте! С вами снова Наталья и Сергей и мы начинаем свой прямой репортаж в Новогодний Крым - 2019.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Наталья, у вас прямо традиция уже - Новый год в Крыму встречать
![]() Вы, как и Нина, в Ялте будете? Хорошего вам отдыха и ждём репортажей! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Хотела данную тему создать уже по прилёту, но от скукоты в аэропорту решила начать сейчас, тем более репортаж онлай и путешествие уже началось. По старой и доброй традиции, четвёртый раз вообще и третий год подряд мы в новогодние каникулы посещаем в Крым. Сейчас вот только вспомнила, что вроде только недавно прощались с вами из новогоднего Крыма 2018, а вот и 2019 год наступил. В это раз с нами сын, которого везу насильно. Маленький был, лишь бы дома не сидеть, постоянно куда то ездили, сейчас из дома не вытащишь. Это будет третий новый год, который мы встречаем вне дома. Может кто из форумчан с другого форума и помнит наше путешествие в Сочи в поезде в новогоднюю ночь с записанный обращением президента, елочкой и оливье. Потом была Дворцовая площадь Санкт-Петербурга. В этом году в планах Крым.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!natafad писал(а): ![]() ![]() Ого! Крутяшно как! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поехали! |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!natafad писал(а): ![]() ![]() Удачного полета! ![]() Обработали самолет антиобледенителем: ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!natafad писал(а): ![]() ![]() Мягкой посадки ![]() Хорошая у вас традиция встречать Новый год в Крыму ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым 2019!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1