Новогодний Крым 2019!
|
Новогодний Крым 2019!Снегом Крым завалило. Кто там на месте?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Крым новый год, крым 2019, отзыв о крыме, севастополь 2019
|
Новогодний Крым 2019!EBГений писал(а): Снег в горах. В Ялте лето |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Ну в западном Крыму как бы гор особо и нет, но снегом всё завалило.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым 2019!Не моё:
"Последняя информация с Ай-Петри Сошло 6 лавин, транспорт сам выбраться не может, ждут тяжёлую технику и шнекороторы для пробивки к застрявшим людям Лавины накрыли много транспорта" Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!EBГений
А по телеку сейчас вещали, что всё налажено Как мы вчера вовремя и удачно прогулялись - погода была отличная и без пробок |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Сейчас заметно похолодало, с неба падает крупка, но ветер стих. А вечером у нас в санатории опять пели барды. Душевно так сходили на концерт.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым 2019!Ничего себе какая масштабная стройка началась в Ялте
Интересно успеют её закончить к началу летнего сезона? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште