Тоже, когда шла от Ялты до Ливадии, неприятно удивлена была заборами.
А дворец Ливадийский мне больше всех других понравился, светлый такой.
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Симеиз Крым, отзыв о прогулках по ЮБК, Ялта-Ливадия, Ливадийский дворец, Дача Свиягина, гора Кошка, гора Дива, Голубой Залив
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Jenya писал(а): Ливадийский дворец у меня ассоциируется с "Собакой на сене" Лопе Де Вега, особенно Итальянский дворик. Кажется, что вот сейчас увидишь Диану, графиню де Бельфор или Теодоро, на крайний случай. Воронцовский дворец - английские исторические романы. Но мне симпатичнее всего Массандровский дворец - сказка про Золушку в реальности... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.А почему лифт к пляжу закрыт?
Я когда на нем выпускалась к морю, еще при Украине, меня он так удивлял)) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.По-моему в 2017 году он еще работал, спустились от Ливадийского дворца на пляж мы пешком, а обратно очень обрадовались, когда увидели лифт, потому как сил совсем не было..да и вообще не ожидали увидеть его среди деревьев
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Странно, а я Пуговкина не видел
Какая живописная дорого от Ялты до Ливадии. Забор вообще не в тему. Yanka писал(а): Когда мозгов нет, тут уже ничего не поделаешь. Не маленький такой, памятник. Татьяна, а сколько примерно заняла дорога от Ялты до Ливадийского? Просто у всех по разному. Хочу среднее время определить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Ромашка-Ром, там всё запущено... закрыт наглухо лифт.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Dmitry писал(а): Памятник Пуговкину стоит у моря напротив "Апельсина". Dmitry писал(а): Посмотрела по фото, в Приморский парк мы зашли в 14:20, к изгороди вдоль пляжей подошли в 14:40, вышли на шоссе в 15:15. Т.е. вдоль заборов мы шли примерно 35 минут. У беседки были в 15:30, до Ливадийского дворца идти минут 20 с заходом к монументу Александра III. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.В общем, часа 1,5 - 2 идти от Набережной Ялты (Дама с собачкой) до Ливадийского дворца.
Последний раз редактировалось Yanka 22 янв 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Yanka писал(а): Странно, не заметил Довольно быстро шли, учитывая фотографирование. Хороший маршрут, но только без забора Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Dmitry, мы вообще везде быстро ходим...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште