Kiwi писал(а):
Спасибо! Пойду исправлять, я так и думала, что ошиблась. Помню, что видели отель по дороге к Садовой улице. Очень интересный отельчик.
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Kiwi писал(а): Спасибо! Пойду исправлять, я так и думала, что ошиблась. Помню, что видели отель по дороге к Садовой улице. Очень интересный отельчик. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Yanka, я всю улицу Чехова нежно люблю Она такая зеленая, вся в пальмах, даже в самую жару по ней идти очень комфортно. Ну, Бювет, конечно лишним не бывает
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Yanka писал(а): Это вам спасибо за протянутый мостик между летом и... следующим летом. Luska писал(а): Ага... Вообще да? Только-только увлеклись, понимаешь .. |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Огромное спасибо за такой содержательный, умный, красивый рассказа о путешествиях и отдыхе в Крыму. С невероятным удовольствием и восхищением путешествовала вместе с вами.
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Yanka писал(а): В заключение, хочу поблагодарить всех, кто путешествовал вместе с нами! Большое спасибо всем за комментарии и благодарности! Yanka писал(а): Татьяна! Вам огромное спасибо за тёплые воспоминания о лете об увлекательных прогулках и путешествиях Весело и интересно и я с вами пошагала по просторам Крыма До новых встреч |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.В симеизские дачи оказывается можно даже проникнуть и походить по развалинам внутри и взобраться на крышу. Я это видел в ю-тубовских обозрениях симеизских дач с историческим началом. Вот не помню только, кто обзор делал. Он там хорошо историю дач рассказывает.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.I-not, Сергей, видео-блогер И. Солошенко летом живет в Симеизе и часто выкладывает видео о заброшенных виллах, да и вообще обо всех виллах Симеиза. Смотреть интересно, тем более у него есть квадрокоптер. Видео сверху вообще супер!
Последний раз редактировалось Yanka 20 мар 2019, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Горяныч писал(а): Радужанка писал(а): Ptichka_57 писал(а): Друзья, спасибо большое! Очень приятно! Лето уже скоро, так что не успеем соскучиться, как будут новые рассказы о нашем любимом Крыме. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Да уж, Таня, только вошли во вкус, читая отчет, и вдруг, все, отпуск закончился!
Спасибо тебе за содержательный, интересные рассказ об отдыхе в Крыму! Я себе много пометок сделала. Такие замечательные, яркие фотографии у вас всегда! А когда видишь знакомые места, воспоминания сразу греют душу! С удовольствием почитала и буду дальше читать! |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 2.Лена, !
bochushka писал(а): Чем и хорош форум, что всегда можно найти полезную информацию, полюбоваться красотой Крыма, а также вместе погулять по разным интересным местам, пусть и виртуально. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2