анастасия1982 писал(а):
Настя, вы бы рассказали что-нибудь в теме про ПМЖ, интересно ведь .
|
Гурзуф, июль 2019анастасия1982 писал(а): Настя, вы бы рассказали что-нибудь в теме про ПМЖ, интересно ведь . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Luska писал(а): Да, как-нибудь расскажу. А вообще кому что надо, спрашивайте, обращайтесь, помогу, чем смогу |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019анастасия1982 писал(а): Кстати, на прошлых выходных били на море в Севастополе, вода в этом году гораздо теплее, чем в это время в прошлом году. Да и жарче, местные говорят, что сейчас такая погода, как должна быть в августе. В Севастополе на Большой Морской есть неплохая столовая, называется Столовая №1. Вкусно и недорого, есть расчет по карте. Извините, если влезла в тему Ой, я всегда рада поболтать За совет по кафе спасибо. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Всё, зачеркиваю последние дни в календаре.
Осталось отработать сегодняшний день, отмучиться на работе завтра и вот он - долгожданный отпуск Ситуация с коллегой так до конца и не разрешилась. Понятно пока только одно - в отпуск я уеду. Но вот получится отгулять его полностью или отзовут с середины - не известно. Но афобазол и бокал вина по вечерам перед сном (отмечу, бокал крымского Пино Нуар ) творят чудеса и я уже смотрю на эту ситуацию с определенной долей пофигизма На данный момент имею: 1. взят в пользование транспондер автодора. Я брала у знакомой, но компания Автодор предоставляет его в аренду за 2 руб в день. Если вы не мотаетесь по трассам каждый год и регулярно, то выгоднее брать в аренду. На счет закинуто 4,5 тыс. руб. 2. Проведен плановый технический осмотр машины - заменено масло, проверены колодки, продиагностирована подвеска и что-то там еще. Я прошлёпала и дилер опять мне втюхал за 600 или 800 рэ какую-то присадку Тут стоимость писать, думаю, смысла нет. К затратам на дорогу это отношения не имеет. 3. Куплен видеорегистратор Xiaomi 70 mai. Не могу сказать, что прям так он хорош, но меня устроил - сравнительно большой угол обзора (130⁰) и высокое разрешение (1080х1920) камеры. При этом стоимость его 2800,00. Хорошо коннектится с телефоном, запись ведет поминутно. Минус - бесит постоянно болтающая тетка на китайском языке, как отключить пока не поняла. Прошить можно, но времени уже нет. 4. Куплены шторки на задние стекла. Тканевые. Теперь, садясь в машину, у меня складывается ощущение, что я водитель катафалка. 800 рэ/комплект. 5. Муж зачем-то купил радар-детектор. Знающие люди сказали, что хороший девайс стоит от 10 тыс и выше. Муж вчера нашел где-то за 1 000,00. Ну вот ровно на эту тысячу он и работает. Вчера мои нервы смогли выдержать ровно 10 минут - эта собака реагирует на каждый светофор, камеры видеонаблюдения, установленные на домах, а на переезде этот товарищ вчера просто зашелся в истерике после чего был отключен. Между тем, еще 1000. 6. Сигнальный жилет 230 руб. Итого, бюджет на подготовку машины (за исключением осмотра на сервисе) 9 330,00. Покупку девайсов отнесла к расходам на отпуск, т.к. в обычной жизни ими не пользуюсь. Кстати, установила приложение Trawel Money - очень удобная штука. Ах да, еще установила приложение - он-лайн рация Zello. Не знаю, поможет в дороге или нет, но раньше на канале М4 общалось много людей и давали достаточно дельные советы. Последний раз редактировалось Olga_spb 01 июл 2019, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Ольга, счастливого Вам пути!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Ольга, поздравляю! Olga_spb писал(а): Ситуация с коллегой так до конца и не разрешилась. ... Очень хорошо, что так вышло, никогда не надо заранее отчиаиваться. Olga_spb писал(а): Отключить телефон, наверное, плохая идея? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Ольга, поздравляю Хоршей дороги, комфортной погоды и пусть все планы сбудутся
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019всем огромное спасибо.
Отключить телефон, увы, не вариант. Ибо потом придется вернуться. А руководство не поймет такого поступка и могут быть проблемы |
|||
|
|
||||
|
|
Гурзуф, июль 2019KaterinaKo писал(а): Спасибо. Надеюсь, все будет хорошо |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1