Гурзуф, июль 2019
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb, хорошего отдыха и пусть все сложится так, чтоб вам не пришлось уезжать раньше намеченной даты. Все будет отлично!
|
|||
|
Гурзуф 2019, Гурзуф отзыв 2019, Гурзуф в июле, Крым или Турция, сборы в Крым, план по Крыму
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Однозначно звук надо отключать, намучитесь с этот теткой. Решение проблемы Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): У меня такой, уже пару месяцев. Выписывал со скидкой за 2 тысячи. Устраивает. У тебя видимо китайская версия, надо шить. У меня на русском говорит. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): Olga_spb писал(а): Однозначно звук надо отключать, намучитесь с этот теткой. Решение проблемы Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дмитрий, спасибо, пошла изучать мат.часть |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019EBГений писал(а): Olga_spb писал(а): У меня такой, уже пару месяцев. Выписывал со скидкой за 2 тысячи. Устраивает. У тебя видимо китайская версия, надо шить. У меня на русском говорит. Евгений, да, китайская. Про прошивку знаю, но т.к. покупала за пару дней до поездки, то времени на прошивку пока просто нет. По приезду из отпуска займусь этим вопросом. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Оля, ну нельзя же так, у меня прямо сердце оборвалось, надо себя беречь... Olga_spb, докладывайте, как дела?! По моим прикидкам вы уже мчитесь в Крым на своем авто на всех парусах !!! Интернет по дороге должен быть. Как Воронеж и выбранный отель для ночевки? Очень интересно как вас Крым встретит ?! Пишите, жду !!! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Действительно, Ольга, как у Вас проходит поездка?
Хотя бы в двух словах? Как дорога, как настроение, как злобная тетка? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Olga_spb писал(а): 1. Балабан Янтык (ул.Вагула, 4) 2. Бекерет (ул.60 лет СССР, уч.1) 3. Мераба (набережная) 4. Мускатель (Строителей, 11и) 5. Алтея (ул.Ялтинская, 14з) Добрый день напишите. пожалуйста, отзыв какие заведения по факту посетили и где понравилось больше всего. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Всем привет
Что-то я так начала отдыхать, что выпала из интернета. Доехали мы отлично. М11 (Спб-Мск) просто сказка. В 23 выехали. До Москвы, если не ошибаюсь, ушло около 6-7 часов. На М11 ехала около 160. Расход, конечно, был дикий. Пполучила от мужа за скоростной режим. Ну а что?! Дорога пустая, идеальная, камеры еще не включены- едь да едь. В Воронеж приехали в 12 следующего дня. Заселились в отель и пошли гулять по городу. Ошущения от Воронела неоднозначные. Скорее, не понравился мне город. На корабль не попали, все билеты (10 шт на каждый час) были проданы. В 7 утра выехали из Воронежа и в 23 остановились на ночёвку в Тамани. Сняли очень дорогой номер, но искать альтернативу сил не было. На третий день нашего пути в Тамани сходили в атаманскую деревню Атамань. Понравилось. В районе 12 дня были уже в Керчи. Сходили на экскурсию в Аджимушкайские каменоломни. Рекомендую. Следующая остановка перед Феодосией на золотом пляже - традиционно первое купание в Крыму. Штормило, вода холодная и грязная, водоросли. Потом стартанули до Симферополя, пообедали в ресторане Alem - очень советую при случае посетить- вкусно и недорого (2250 на 3-х). В 19 приехали в Гурзуф. Квартира очень чистая, хозяева приятные. Я довольна. Море пока холодное (я купаюсь 1 раз утром и все), 25 градусов воздух и холодный ветер. После обеда сегодня ездили в Сказку. Если что-то интересно, спрашивайте. Цены выше, чем в СПб. Не на много, но все же. Пока выходит 5-7 тыс в день на питание, развлечения и пляж (шезлонг 200×2, зонт 100×1). Зоопарк - 2000 вход на 2+1, парковка 300, корм 400. Не дешево, но он того стоит. Про рестораны. Были в Бекерет (вкусно и недорого), в Бульваре (я там по утрам кофе пью), в Камбузе (больше не пойду), в Мускателе (вку но, но пока доедешь ...) Пока все. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште