Olga_spb писал(а):

Это была мечта моего детства . Пять лет назад , эта мечта осуществилась .
Ольга , жаль конечно что море холодноватое . Но погода должна смениться и жара снова прийдет в Крым , а там будем надеятся и водичка по теплее станет .
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() ![]() Это была мечта моего детства . Пять лет назад , эта мечта осуществилась . Ольга , жаль конечно что море холодноватое . Но погода должна смениться и жара снова прийдет в Крым , а там будем надеятся и водичка по теплее станет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() ![]() Ольга, и это правильно! Но, если можно, совсем то уж нас не забывайте. Жаль, что погода пока не балует, желаю вам побольше солнышка и моря. Изучила внимательно ваши планы по Севастополю и теперь жду рассказа о поездке. В сентябре тоже хотим там побывать, путь неблизкий, надо все учесть. Хорошего отдыха и удачи ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Хм, середина лета и вода в Гурзуфе холодная. Неужели низовка?
Ольга, а в другие поселки не ездили? Может там море теплее? Сходите на Аю-Даг. Там можно тоже искупаться ![]() Зафотайте плз цены на экскурсии этого года (любой буклет) из Гурзуфа ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ольга, а в другие поселки не ездили? Может там море теплее? Сходите на Аю-Даг. Там можно тоже искупаться ![]() Зафотайте плз цены на экскурсии этого года (любой буклет) из Гурзуфа ![]() Точно в эти даты, в прошлом году мы были в Крыму, вода холодная была по всему побережью. 12 июля мы приехали в Ялту она начала теплеть, 13 июля мы были в Гурзуфе, уже комфортно было купаться, но градуса 23 было, не больше. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() В Орджоникидзе теплая, но далеко ехать ![]() |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() ![]() Поделитесь контактами в личку, пожалуйста. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Сегодня поехали в Бахчисарай.
На трассе накупили персиков- 150 руб/кг. Дима, экскурсии посмотрю. Маруся, вам на этот год? Все забронировано. В любом случае, чуть позже контакты кину. Но море прям очень далеко. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() ![]() Нет, не на этот. Около моря мы и не останавливаемся. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Был 12 июля этого года в Гурзуфе вода была холодная, посещал дом Чехова.
Ждем продления рассказа! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1