Olga_spb писал(а):
Это была мечта моего детства . Пять лет назад , эта мечта осуществилась .
Ольга , жаль конечно что море холодноватое . Но погода должна смениться и жара снова прийдет в Крым , а там будем надеятся и водичка по теплее станет .
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Это была мечта моего детства . Пять лет назад , эта мечта осуществилась . Ольга , жаль конечно что море холодноватое . Но погода должна смениться и жара снова прийдет в Крым , а там будем надеятся и водичка по теплее станет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Ольга, и это правильно! Но, если можно, совсем то уж нас не забывайте. Жаль, что погода пока не балует, желаю вам побольше солнышка и моря. Изучила внимательно ваши планы по Севастополю и теперь жду рассказа о поездке. В сентябре тоже хотим там побывать, путь неблизкий, надо все учесть. Хорошего отдыха и удачи ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Хм, середина лета и вода в Гурзуфе холодная. Неужели низовка?
Ольга, а в другие поселки не ездили? Может там море теплее? Сходите на Аю-Даг. Там можно тоже искупаться Зафотайте плз цены на экскурсии этого года (любой буклет) из Гурзуфа Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): Ольга, а в другие поселки не ездили? Может там море теплее? Сходите на Аю-Даг. Там можно тоже искупаться Зафотайте плз цены на экскурсии этого года (любой буклет) из Гурзуфа Точно в эти даты, в прошлом году мы были в Крыму, вода холодная была по всему побережью. 12 июля мы приехали в Ялту она начала теплеть, 13 июля мы были в Гурзуфе, уже комфортно было купаться, но градуса 23 было, не больше. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): В Орджоникидзе теплая, но далеко ехать |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Поделитесь контактами в личку, пожалуйста. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Сегодня поехали в Бахчисарай.
На трассе накупили персиков- 150 руб/кг. Дима, экскурсии посмотрю. Маруся, вам на этот год? Все забронировано. В любом случае, чуть позже контакты кину. Но море прям очень далеко. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Нет, не на этот. Около моря мы и не останавливаемся. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Был 12 июля этого года в Гурзуфе вода была холодная, посещал дом Чехова.
Ждем продления рассказа! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3