Всем привет.
Какой у нас тут дискус по поводу аптечки....
Безусловно, все можно купить в аптеке и нет смысла покупать лекарства только для отпуска. Просто я предпочитаю иметь все под рукой, тем более, еду с ребенком.
И (наверное, к сожалению) все эти лекарства лежат дома в аптечке.
В общем, что брать и брать ли вообще - тут каждый решает сам.
Между тем,
29 дней до отпускаНа выходных пыталась сделать невозможное - в рабочий график впихнуть всех мастеров женской красоты
так, чтобы везде успеть за день-два до выезда. Почти получилось.
Перебрала летние вещи. Всегда страдала шопоголизмом, но только вчера поняла степень этого заболевания - наивысшая.
Я очень редко покупаю вещи в магазинах. Чаще всего и процентов где-то 90 - заказываю из-за границы (так дешевле и намного). Так вот вчера насчитала 18 футболок у сына (на кой ляд столько
), причем, есть одинаковые (видимо, заказала, забыла и заказала еще раз
) Дала себе слово до НГ завязать с покупками.
Одним словом, медленно, но верно подхожу к сбору чемоданов.
Муж настаивает на 1 на всю семью. Пытаюсь отстоять свое право выглядеть на море как белый человек, а не все 3 недели в одном сарафане (умом понимаю, что муж прав, но так хочется выгулять летние вещи - в Питере такая возможность предоставляется не часто) и взять хотя бы 2 чемодана (они же в багажнике лежат и есть не просят, на себе тащить не надо).
Чувство паники от того, что я ничего не успеваю, не покидает.
Столько дел впереди. 5 месяцев на подготовку было, а я опять все оттянула на последний день.
Пысы. Не пью, поэтому лечусь таблетками. Увы.