Гурзуф, июль 2019
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb, на самый верх все равно надо подниматься. Можно на джипе подъехать к Чуфут-Кале прямо ко входу. Это в Бахчисарае. Если Вы не были, то съездите туда. Вам понравится, настоящий пещерный город. Правда, народу много бывает. В остальные пещерные города идти пешком надо.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Гурзуф 2019, Гурзуф отзыв 2019, Гурзуф в июле, Крым или Турция, сборы в Крым, план по Крыму
|
Гурзуф, июль 2019Yanka писал(а): ![]() Olga_spb, на самый верх все равно надо подниматься. Можно на джипе подъехать к Чуфут-Кале прямо ко входу. Это в Бахчисарае. Если Вы не были, то съездите туда. Вам понравится, настоящий пещерный город. Правда, народу много бывает. В остальные пещерные города идти пешком надо.В Ч-К были. Спасибо огромное за подсказки, тогда вычеркиваю из списка. По жаре и пешком не готова. |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() ну туда же можно подъехать на машине?К самим городищам , невозможно подьехать . Машину можно поставить внизу , около озера или договориться с кем то из местных жителей , чтобы у них оставить под присмотром . А подниматься или пешком , или на джипах . Но , чтобы увидеть всю красоту этих мест , лучше подниматься пешком . Есть открытый подьем , а есть и подьем через Караимское кладбище . Практически весь маршрут проходит в тени растительности . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019alex1966 писал(а): ![]() ![]() Olga_spb писал(а): ![]() ну туда же можно подъехать на машине?К самим городищам , невозможно подьехать . Машину можно поставить внизу , около озера или договориться с кем то из местных жителей , чтобы у них оставить под присмотром . А подниматься или пешком , или на джипах . Но , чтобы увидеть всю красоту этих мест , лучше подниматься пешком . Есть открытый подьем , а есть и подьем через Караимское кладбище . Практически весь маршрут проходит в тени растительности . Александр, не уговаривайте Пешком не пойду. |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() Ну и, конечно же, место нашей дислокации - Гурзуф1. Балабан Янтык (ул.Вагула, 4) 2. Бекерет (ул.60 лет СССР, уч.1) 3. Мераба (набережная) 4. Мускатель (Строителей, 11и) 5. Алтея (ул.Ялтинская, 14з) Ольга, а где в этом списке кафе Бульвар в Гурзуфе? Оно же должено быть на первом и обязательном месте ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Olga_spb писал(а): ![]() Ну и, конечно же, место нашей дислокации - Гурзуф1. Балабан Янтык (ул.Вагула, 4) 2. Бекерет (ул.60 лет СССР, уч.1) 3. Мераба (набережная) 4. Мускатель (Строителей, 11и) 5. Алтея (ул.Ялтинская, 14з) Ольга, а где в этом списке кафе Бульвар в Гурзуфе? Оно же должено быть на первом и обязательном месте ![]() Дмитрий, про Бульвар забыть нереально, поэтому его в списке и нет Но он, да, обязателен к посещению. Я помню Ваш отзыв. |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Ольга, я прямо восхищаюсь Вами!
Я тоже всё пытаюсь список составить, но в голове полный сумбур... По Севастополю и Ялте самое то, что и мне надо, осталось только скопировать и распечатать себе. (что я и сделала). ![]() |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ![]() Составила список едален, где можно вкусно и недорого поесть.Позвольте дополнить По Ялте здесь может быть повтор По Бахчисараю Кафе Гузель |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Luska писал(а): ![]() А разве туда на территорию можно попасть? Вроде как нет даже за деньги . У вас точная инфа? На другом форуме пару дней назад читала, что не пускает охрана...В Дворец Эмира Бухарского не пускали. Только по книжкам санатория проходят. Мне удалось охранников уломать, показала карточку гостя своего пансионата))) Пустили на 15 минут и очень просили не задерживаться дольше этого времени. Сумку проверили на предмет " опасных вещей" .... |
|||
|
|
|
Гурзуф, июль 2019Добрый вечер/утро!
Olga_spb Восхищена Вашей подготовкой к отпуску! А Вашим списком по автомобилю уже думаю проверять Olga_spb писал(а): ![]() Нашла гида на обзорную пешеходно-автомобильную экскурсию в Севастополе. Если кому нужен, поделюсь контактами. -черкните, если несложно, в ЛС - подумываю об индивидуальной экскурсии в середине июля ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште