Гурзуф, июль 2019
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb, на самый верх все равно надо подниматься. Можно на джипе подъехать к Чуфут-Кале прямо ко входу. Это в Бахчисарае. Если Вы не были, то съездите туда. Вам понравится, настоящий пещерный город. Правда, народу много бывает. В остальные пещерные города идти пешком надо.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Гурзуф 2019, Гурзуф отзыв 2019, Гурзуф в июле, Крым или Турция, сборы в Крым, план по Крыму
|
Гурзуф, июль 2019Yanka писал(а): В Ч-К были. Спасибо огромное за подсказки, тогда вычеркиваю из списка. По жаре и пешком не готова. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): К самим городищам , невозможно подьехать . Машину можно поставить внизу , около озера или договориться с кем то из местных жителей , чтобы у них оставить под присмотром . А подниматься или пешком , или на джипах . Но , чтобы увидеть всю красоту этих мест , лучше подниматься пешком . Есть открытый подьем , а есть и подьем через Караимское кладбище . Практически весь маршрут проходит в тени растительности . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019alex1966 писал(а): Olga_spb писал(а): К самим городищам , невозможно подьехать . Машину можно поставить внизу , около озера или договориться с кем то из местных жителей , чтобы у них оставить под присмотром . А подниматься или пешком , или на джипах . Но , чтобы увидеть всю красоту этих мест , лучше подниматься пешком . Есть открытый подьем , а есть и подьем через Караимское кладбище . Практически весь маршрут проходит в тени растительности . Александр, не уговаривайте Пешком не пойду. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): 1. Балабан Янтык (ул.Вагула, 4) 2. Бекерет (ул.60 лет СССР, уч.1) 3. Мераба (набережная) 4. Мускатель (Строителей, 11и) 5. Алтея (ул.Ялтинская, 14з) Ольга, а где в этом списке кафе Бульвар в Гурзуфе? Оно же должено быть на первом и обязательном месте Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Dmitry писал(а): Olga_spb писал(а): 1. Балабан Янтык (ул.Вагула, 4) 2. Бекерет (ул.60 лет СССР, уч.1) 3. Мераба (набережная) 4. Мускатель (Строителей, 11и) 5. Алтея (ул.Ялтинская, 14з) Ольга, а где в этом списке кафе Бульвар в Гурзуфе? Оно же должено быть на первом и обязательном месте Дмитрий, про Бульвар забыть нереально, поэтому его в списке и нет Но он, да, обязателен к посещению. Я помню Ваш отзыв. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Ольга, я прямо восхищаюсь Вами!
Я тоже всё пытаюсь список составить, но в голове полный сумбур... По Севастополю и Ялте самое то, что и мне надо, осталось только скопировать и распечатать себе. (что я и сделала). |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Позвольте дополнить По Ялте здесь может быть повтор По Бахчисараю Кафе Гузель |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Luska писал(а): В Дворец Эмира Бухарского не пускали. Только по книжкам санатория проходят. Мне удалось охранников уломать, показала карточку гостя своего пансионата))) Пустили на 15 минут и очень просили не задерживаться дольше этого времени. Сумку проверили на предмет " опасных вещей" .... |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Добрый вечер/утро!
Olga_spb Восхищена Вашей подготовкой к отпуску! А Вашим списком по автомобилю уже думаю проверять Olga_spb писал(а): -черкните, если несложно, в ЛС - подумываю об индивидуальной экскурсии в середине июля |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште